好看的耽美小说推荐

洛九欣
子夜十,我开动物园那些年,情敌他又美又甜,炮楼,少汪几句,彩虹色暗恋,这个alpha甜爆了,芋圆ABO,黄金台,反派邪魅一笑,最爱你的那十年,我的超能男友,高能玩家,川水为湛,天才编辑,万花筒,大叔你好,三生有笑遇见你,纸片恋人,无污染无公害,贺新浪,刺青,入睡指南,黑天,你丫上瘾了,一级律师,人间失守,最A团宠,同桌你清醒一点,明人不说暗恋,初恋选我我超甜,营业悖论,小行星,空降热搜,一醉经年,格格不入,半妖半山,君有疾否,一个钢蹦,狼行成双,提灯看刺刀,头号室友,我只喜欢你的人设,谁说omega就不能A爆了,想起我叫什么了吗,七盲星,FOG,你亲我一下,咬上你指尖,不死者,我磕了对家X我的cp,小蘑菇,星卡大师,非职业半仙,判官,听说我很穷,游戏加载中,彼得·潘与辛德瑞拉,青龙图腾,岁月间,天官赐福,默读,魔道祖师,刺骨,封刀,双程,过门,不要再垃圾桶里捡男朋友,六爻,纸飞机,沉舟千秋,这题超纲了,影帝,我喜欢你的信息素,穿成校草前男友,两A相逢必有一O,迪奥先生,地球上线,破云,撒野,AWM,绝地求生,二哈和他的白猫师尊,某某,全球高考,轻狂,嚣张
灵汐曼青
1、《学神在手,天下我有》快穿,强强,主受,小受超高智商,吊打系统,强推。
2、《穿成阴鸷反派的联姻对象》穿书,现代甜宠,主受,受很可爱,会撩,情感互动描写得很到位,甜一脸,超喜欢,强推。
3、《伪装人类嫁给少将后》人外文,主受,受是外星人,穿越来顶替身份嫁给少将,慢热文,还没完结,我也很喜欢,推荐。
4、《桥头楼上》p大新开的文,也还没完结,喜欢,推荐。
鹿食勋
强推语笑阑珊的文 特别是血族诱惑和血域迷途 真的好好看 看了好多遍!!她的时尚先生也好看!漫漫何其多的文几乎都很好看(我认为) 然后绿叶千鹤的文也可以看一下 p大的也不错 冬瓜茶仙人也不错 看你喜欢什么类型。全球高考 死亡万花筒 镇魂 犯罪心理 掌心龙 破云 为了和谐而奋斗 军校生 不要在垃圾桶里捡男友 高能二维码 默读 想起我叫什么了吗 影帝 离婚之前 妻为上 等等都不错(我认为)
匿名用户

你喜欢阅读小说,丰富生活,求进步。现推荐当代著名作家的几部深受读者青睐的耽美小说给你,愿一起分享。
耽美题材小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。
有空点击看看