这个女的是哪部漫里的?

百度网友dd5f27e
零度战姬 莎特莱萨 布兰姬
CV:能登麻美子):   本作的女主角,因恐怖的实力和冷酷无情的性格而被称为“禁止接触的女王”,在遇到和哉之前基本所有触碰到她的人都被打残,所以一直没有找到适合的制御者。 莎缇莱萨·L·布丽姬
自尊心极强,冷若冰霜的外表下,内心其实拥有相当柔弱的部分,对青井和哉怀有微妙的感情,二年级中的最强潘多拉。非常喜欢吃汉堡,不管什么时候都是吃汉堡,在与和哉的某次约会中参加大胃王比赛最后以压缩法(将汉堡包叠起来压扁)瞬间解决5个大汉堡而吓死众人。被称为“禁止接触的女王”的原因是因为拒绝一切接触,包括洗礼,理由是进行洗礼(就是跟制御者契约)感觉全身上下有被舔过的感觉,顺带连普通的接触都无法适应。原因是跟小时候的经历有关,莎缇莱萨小时候被有血缘(同父异母)的弟弟欺负,被当做马骑,并使用马鞭抽打。对其进行各种不人道的侵犯,当然没有深入,只是被迫性的被脱掉衣服(漫画里内衣还在)并进行抚摸,导致心理阴影。但是却可以接受和哉的触摸,并不觉得厌恶,估计是因为身上继承了和哉的姐姐青井和叶的6个英痕(英雄和叶的圣痕)。之后因和哉的关系摆脱弟弟的阴影,天生没有圣痕,身上继承了青井和哉的姐姐青井和叶的6个英痕,适合率并不高,但是却可以控制连和叶都没有成功控制的NOVA。主要战斗技巧为加速,衍生出各种高级招数:双重加速,三重加速等。