qq游戏新中国象棋记分规则???

赢一局才得7分,输一局46分??时间充裕。为什么在和棋的情况下,对手+12分,我却扣12分。。???甚么道理??(我说的赢一局得7分,是我在3分钟内解决他的.和棋是对方先... 赢一局才得7分,输一局46分??时间充裕。
为什么在和棋的情况下,对手+12分,我却扣12分。。???
甚么道理??
(我说的赢一局得7分,是我在3分钟内解决他的.
和棋是对方先提出,我同意的..)
坏水妖妖
应该是两方分数差太多~

1 如果分数较低者赢了分数较高者,获取的分数会比较多
2 如果出现和局,先手的人会被扣分