英雄联盟里的小丑都削弱了哪些?以前是什么样的?

求对比听说以前小丑很神的。... 求对比 听说以前小丑很神的。 展开
浮云o都是浮云
v1.0.0.120
替身也能暴击啦。
修正一个bug。

V1.0.0.110
欺诈BUG修复-现在不可闪避

V1.0.0.118
盒子释放距离减小,再次削弱。对小丑的大砍大削告一段落

V1.0.0.101
修正盒子恐惧敌人不算助攻的BUG,聊胜于无的改动,毕竟小丑无敌的时代已经过去,杀人剑和杀人书不再是小丑的主打装备

V1.0.0.100
诱捕状态下无法释放Q,继伤害之后生存也被砍。

V1.0.0.099
全面削弱;Q冷却加成持续减短;放盒子也会打破潜行;飞刀被动无法致盲英雄;招牌被动从25%砍到20%;自此小丑彻底走下神坛,高手菜鸟分界明显。高手仍然能够主宰比赛,菜鸟无法杀戮全场。小丑也不再是必BAN角色,但总体仍然强势。

V1.0.0.097
Q继续削弱,增加冷却时间;幻象在上次大削后给了增加抗揍程度的无聊BUFF

V1.0.0.094B
幻象对防御塔的伤害减半;BD能力继续削弱。

V1.0.0.094
恶魔玩偶盒修正错误目标的BUG;修正时间结束前就显形的BUG。

V1.0.0.081
双面毒刃的释放距离从600增加为625,微小的BUFF。

V1.0.0.079
前行下扔飞刀现形,QWEQ无敌秒人连招被破。盒子继续削弱,欺诈继续削弱

V1.0.0.074
修正恶魔玩偶盒在击杀一个怪物后停止攻击的BUG。

V1.0.0.070
幻象分身大改,小丑不再单人拆塔无解;欺诈冷却计算改动,略微降低IMBA程度;盒子BUG修复,小丑打野流行

V1.0.0.061
盒子再度削弱,从100魔抗减少为50,降低小丑对法师的完压

V1.0.0.052
欺诈和盒子全面削弱,尤其盒子不再魔免,让小丑世界重归平衡,但小丑仍在第一梯队,RANK必BAN。
yaozhenmin1234
v1.0.0.120
替身也能暴击啦。
修正一个bug。

V1.0.0.110
欺诈BUG修复-现在不可闪避

V1.0.0.118
盒子释放距离减小,再次削弱。对小丑的大砍大削告一段落

V1.0.0.101
修正盒子恐惧敌人不算助攻的BUG,聊胜于无的改动,毕竟小丑无敌的时代已经过去,杀人剑和杀人书不再是小丑的主打装备

V1.0.0.100
诱捕状态下无法释放Q,继伤害之后生存也被砍。

V1.0.0.099
全面削弱;Q冷却加成持续减短;放盒子也会打破潜行;飞刀被动无法致盲英雄;招牌被动从25%砍到20%;自此小丑彻底走下神坛,高手菜鸟分界明显。高手仍然能够主宰比赛,菜鸟无法杀戮全场。小丑也不再是必BAN角色,但总体仍然强势。

V1.0.0.097
Q继续削弱,增加冷却时间;幻象在上次大削后给了增加抗揍程度的无聊BUFF

V1.0.0.094B
幻象对防御塔的伤害减半;BD能力继续削弱。

V1.0.0.094
恶魔玩偶盒修正错误目标的BUG;修正时间结束前就显形的BUG。

V1.0.0.081
双面毒刃的释放距离从600增加为625,微小的BUFF。

V1.0.0.079
前行下扔飞刀现形,QWEQ无敌秒人连招被破。盒子继续削弱,欺诈继续削弱

V1.0.0.074
修正恶魔玩偶盒在击杀一个怪物后停止攻击的BUG。

V1.0.0.070
幻象分身大改,小丑不再单人拆塔无解;欺诈冷却计算改动,略微降低IMBA程度;盒子BUG修复,小丑打野流行

V1.0.0.061
盒子再度削弱,从100魔抗减少为50,降低小丑对法师的完压

V1.0.0.052
欺诈和盒子全面削弱,尤其盒子不再魔免,让小丑世界重归平衡,但小丑仍在第一梯队,RANK必BAN。

最近削弱了盒子, 小丑盒子从90秒改60秒的削弱
heart花弄影
以前的被动技能是背后攻击加百分之25伤害现在是百分之20,以前的E技能打英雄英雄的攻击会又一定几率MISS现在只对野怪有用了,关键以前的W技能盒子是魔免的,Q技能隐身持续时间比现在长,大招的分身打塔的伤害以前是全部伤害现在只有一半了,小丑被削弱后从每个人都用的很变态变成高手用非常变态了,LOL里面控BUFF跟GANK最强的英雄。。没有之一。。就是后期团战作用太小了
百度网友873126d
以前的被动技能是背后攻击加百分之25伤害现在是百分之20,以前的E技能打英雄英雄的攻击会又一定几率MISS现在只对野怪有用了,关键以前的W技能盒子是魔免的,Q技能隐身持续时间比现在长,大招的分身打塔的伤害以前是全部伤害现在只有一半了,小丑被削弱后从每个人都用的很变态变成高手用非常变态了,LOL里面控BUFF跟GANK最强的英雄。。没有之一。。就是后期团战作用太小了
百度网友6ab91ca
Q隐形时间很长,而且放盒子不会打破隐形状态,主要就是这两点