阳历1988年11月19日7点10分是什么命?

匿名用户
公历生日:1988年11月19日7时
属相:龙 年龄:24岁(虚岁) 农历生日:1988年10月11日7时
骨重:三两八 星座:天蝎座 四柱五行:土土 水水 土木 火土(五行缺金)
纳音五行:城头土

骨重解说
诗曰:一生骨肉最清高,早日登科姓氏标,待到年方三十六,脱掉蓝袍换红袍。
为人品行刚直,有才能,做事公平,六亲兄弟少力,祖业难靠,早运驳杂不聚财,二十二三如明月被
云侵。宜习书文,中年渐能如意,三十外至四十如旭日东升,终交末运方逢贵,渐渐荣昌耀祖宗,妻宫续
弦方偕老,子息一人可送终,卒于风光之中。

属相解说
属龙的人秉持着强壮的体魄,精力充沛,生来就是活力无穷,朝气勃勃,干起话来,则有吞云吐雾的
运势,尤其是在演艺界、政治界、商业界等的世界里,这种龙年的特性,更能发挥其力量。
肖龙的人智慧高人一等是无可否认的,他们胆识够,慷慨而大方,是理想的实业家和慈善家。他们运
势一开始就有如沐浴朝阳,受人注目,而有很好的地位,在他们的人生中都不会缺什么,无论从事任何行
业都会得心应手,且顺利成功,危险的是如果他们挺而走险,干伤天害理的不法勾当,照样会一帆风顺。
爱情上,桃花运一直多彩浪漫。但要慎重地选择一个,不然……
龙人生于十月,立冬之时,精神萎顿,人困之时,不能多劳动。听天由命,自强力不够,大志才能,
不愿发展前途,遇事怕难,凡事不就,混混噩噩,愚不愚,聪敏至贵,安享一生,平安代静之。

星座解说
[性格]
个性沉着,能吃苦耐劳,不擅交际,不喜奉承他人。做事有持续性,一旦定下目标,会勇往直前而不
退却。其缺点就是,做事勇往直前,常常没有观前顾后。
[健康]
忍耐力不错,但也会因而忽视小病的征兆,招致可怕的大病。其他注意的是性病和性器有关的病症。
[财运]
财运不错,但却有一个缺点,喜欢买高贵的货品。
[事业]
性情沉默寡言,故从事的事业以纯技术性的为宜,如医生、工程师、技术研究员等。
[爱情]
对爱情方面比较矜持,外表冷冰而内心却藏着炽热的爱情。

综合解说
[特点]
脾气暴躁,极容易发怒,属于喜怒哀乐皆形之于色类型。往往导致他人怨恨,造成敌对立场。
如能对独断偏差的个性加以约束,原来刚毅、工作认真的本质就能显现出来。这年出生的人赤手空拳而最
后拥有亿万财富的人很多。
为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤之命。
诗曰:为人年年庆丰余,免得灾殃祸缠身,更宜持开行善事,一生衣禄胜三春。
[才能]
意志刚强,技术有巧妙,男女多相克,夫妇难和睦,感情易变动,招来失败路,矫正横逆理,
自然得人尊,早年不理想,晚年安逸度。
[事业]
富有智力,意志坚强,事有决断,运迟开发,至中年苦,虽然横财,不能料事,空放幸运,宜
要谨慎财源循来,福分之命。
聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉,孤独,自信过重,宜之戒之。
[适业]
实业家、政治家、仲介、教员、矿业。忌木类。
[凶年]
19岁、27岁、36岁、39岁、66岁、72岁、76岁。

希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
祝美满幸福,一生安康!(*^__^*)
百度网友157e6ee
我和你同年同月同日我会告诉你一切 如何联系你
刘础毓
出生时间:(公历)1988年11月19日7点本命属龙,大林木命。五行土旺缺金;日主天干为土,生于冬季。
(同类土火;异类木水金。)

(农历)戊辰年十月十一 辰时
八字拼音:wù chénguǐ hàiwù yínbǐng chén
八字:戊辰 癸亥 戊寅 丙辰
五行:土土 水水 土木 火土
纳音:大林木 大海水 城墙土 沙中土

八字五行个数1个木,1个火,4个土,0个金,2个水。
本命属龙,大林木命。