我失恋了 想写一个失恋的个性签名 求大家帮我想想 5

我们分手了我发短信他不回在QQ上说话他也不理我我想表达的意思就是我也有我的难处不是不爱他只是被逼无奈希望他不要怪我我不求他原谅只要他知道我跟他在一起的时候是真心爱他的希望... 我们分手了 我发短信他不回 在QQ上说话他也不理我 我想表达的意思就是 我也有我的难处 不是不爱他 只是被逼无奈 希望他不要怪我 我不求他原谅 只要他知道我跟他在一起的时候是真心爱他的 希望他幸福 谁能帮我想一下 我是百度新手 没有财富 希望朋友们不要嫌弃 谢谢了
另外我知道他很爱我 实际我们分开他也很痛苦的 只是不明白她为什么好像拿我当空气 当我不存在一样
匿名用户
曾经 恩恩爱爱 卿卿我我
如今 孤孤单单 只剩寂寞
什么 缘分已尽 想一个人过
难道 这就是你给的承诺

曾经 风风雨雨 一起走过
如今 孤孤伶伶 泪眼滂沱
怎么 爱的越深 付出就越多
既然你要自由 我无话可说
LLN_forever
嗯,送上一句,我最喜欢的,不采纳没关系哈~

我还爱你,只是少了非要在一起的必要。
安全稳定快捷
这一种想见不敢见的伤痛 ,让我对你的思念越来越浓,
自由和落寞之间怎么换算 ,我独自走在街上看着天空 ,找不到答案.
你把我灌醉 你让我心碎
在感情还能够感人的时代 ,为什么有情人 还在颠沛流离,
摩天轮等待着谁
过去的总会过去,眼前的却要学会珍惜,遇上了,就别轻易的说放弃。
有人说,旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。
wqs881214
向来情深 奈何缘浅。

简单 明了。就是不晓得你喜欢不