婆婆说孩子现在小,要我在家带,等孩子大了,她才带,这样合理吗? 10

还不晚好物
婆婆没有义务帮你带孩子。你也没有义务赡养婆婆。在法律层面上,媳妇对婆婆是没有赡养义务的。
法律依据:《中华人民共和国民法典》 第一千零六十七条 父母不履行抚养义务的,未成年子女或者不能独立生活的成年子女,有要求父母给付抚养费的权利。成年子女不履行赡养义务的,缺乏劳动能力或者生活困难的父母,有要求成年子女给付赡养费的权利。
蜗牛小匠

其实吧,孩子还要最好自己带着,即使以后工作了也要兼顾尽量自己照顾孩子,不能距离孩子太远,孩子还是和父母在一起才能健康快乐的成长。我不知道你婆婆说话语气是什么样的,但是还是尽量自己带,谁带的孩子一般和谁亲的~
追问
孩子从出生到现在都是我带,她心情好时候帮我带半小时,现在孩子大了,好带了,就来刷存在感!
追答
那就不要理她,苦自己都吃完了,是还要她的糖
侯茂实Rb
这应该挺合适。因为现在孩子小吗?应该由妈妈带。孩子从小和妈妈是很亲的,所以说还大一些,这样婆婆带是挺合理。
追问
孩子从出生到现在都是我带,她心情好时候帮我带半小时,现在孩子大了,好带了,就来刷存在感!
拖拉机老张
这没什么合不合理的,就看她愿不愿意,但是孩子小时候母亲带肯定是最好的
暗暗在杂暗暗
合理,孩子还小妈妈带,孩子会和妈妈亲一点,主要是看你吧,你要不想带你可以和你老公商量让婆婆帮忙带。
追问
婆婆说等小叔有小孩了才回来带,我的叫我带大点先!
追答
没问题的呀,说实话你婆婆也没这个义务帮你带小孩,反正你让你老公跟她说,大家的关系无非就是我有小孩你帮帮我带,等你到老我照顾你,你现在不帮我可以,老了别到处怨自己媳妇不看自己就行,一定得你老公去说,不然你跟她说还得吵架,等下你老公还以为是你挑的刺。