求好看的动漫,校园+恋爱+搞笑 or魔幻 不要BL的,最好是女主很萌很可爱,后宫的也可以,男猪脚会变强大

以上类似的动漫推荐一些。钉宫四萌看过了,不要复制党,要纯手打,最好详细详细再详细\(^o^)/采纳加分。由于快开学,很长的就不要了,最好是完结的女主也可以是傲娇的... 以上类似的动漫推荐一些。钉宫四萌看过了,不要复制党,要纯手打,最好详细详细再详细 \(^o^)/ 采纳加分。 由于快开学,很长的就不要了,最好是完结的
女主也可以是傲娇的
  Angel Beats 这个是我最喜欢的动漫之一 。这个神作就不解释了
  猫耳属性 绝对的后宫
  肯普法 同上
  学园默示录 末日的后宫
  Infinite Stratos 不错的后宫片子
  笨蛋测验召唤兽 很搞笑不知道你喜不喜欢
  这个是僵尸吗 后宫吧 剧情不错
  绯弹的亚里亚 不错,在土豆人气很高
  S.A特优生 不解散
  MM一族 超级搞笑,经典
  给你介绍我的必杀片子吧! 灌篮高手,相信爱看动漫的人都知道
  11eyes 个人觉得还不错!就是女主角太BT了,很讨厌
  赤之约束 吸血鬼的爱情,结局不怎么样
  我们仍未知道那天所看见的花的名字 结局很感人
  爱情泡泡糖 搞笑的!
  架向星空之桥 校园爱情,不过有点无聊,剧情很老土
  女生万岁 他们说不错!我没看过
  龙之界点 同上
  学生会的一己之见 好片啊。。建议再去看小说
  旋风管家 搞笑欠债管家的后宫故事
  SOLA 不是后宫不过剧情不错 值得一看
  魔法禁书目录 魔法,科学,超能力,后宫,给力
  染红的街道 妹控必看
  东京地震8.0级 催泪一部,剧情绝赞
  犬神 无敌裸王啊
  圣痕的炼金术师 百度有,很好看,剧情超载,铁好帅
  请别忧愁了二之宫君 12集比较短但是挺好看的,不解释
  纯属手打,如有雷同,纯属巧合
追问
还有么,最好详细一些
追答
CLANNAD、AIR、雪之少女又名Kanon  KEY社3大催泪神作  动画党就不能不看 这个就不说了
幸运四叶草 热力推荐
魔法老师 后宫3000啊
H2O沙中的足迹
武器种族传说 极力推荐
犬神 主人公外号裸王,很搞笑
学生会的一己之见 想把学生会变成后宫的人,加入了学生会。
Phantom~Requiem for the Phantom
妖精的旋律 血腥
零之使魔 这个不用解释了,搞笑
濑户的花嫁 后宫,搞笑
灼眼的夏娜 不解释
驱魔少年 很长,随便看看
少年阴阳师 很有感觉
阴阳大战记 不错哦
龙之界点 没看过!别人说比较好看
月拥美人酒独酌
《Myself Youself》
《CLANNAD》这个强推
《只有神知道的世界》这个完全符合要求
百里末路
学生会长是女仆 傲娇女的幸福故事~男主超帅~
日在校园 伊藤诚和他的后宫……不过软妹们都为他打的你死我活的……
樱兰高校男公关部 这个蛮搞笑,画风也很不错。每个人物的特点都很明显,超爱~
樱舞澄澈
青出于蓝,真实之泪,会长是女仆大人。
女孩范er
守护甜心 里面的女主很萌 男主很帅哦 SA特优生 有点后宫 校园 吸血鬼骑士 超美型的动漫 樱兰高校 逆后宫 喜欢的话请采纳。
允诺·曾经26b
《绯红的街道》,校园+恋爱+搞笑,全12集,加上一个OVA,完全符合要求,我两天就看完了。