怎样把桌面上的图标软件拷贝到U盘?

是找到源文件,直接复制到U盘吗?好像不行诶!说一下具体操作过程。。... 是找到源文件,直接复制到U盘吗?好像不行诶!说一下具体操作过程。。 展开
yangjinlong76

  方法一:
  1、把U盘插上电脑USB插口上。
  2、然后找到图标软件右键,选择发送到可移动磁盘。
  方法二:
  1、先在桌面上的图标软件上右键,复制。
  2、把U盘插入电脑的U盘插口。
  3、打开我的电脑,打开可移动磁盘,空白处右键,粘贴。
  方法三:

  1、把U盘插上电脑的U盘插口,打开我的电脑,打开可移动磁盘。
  2、左键选中图标软件,一直按住左键,将图标软件拖到U盘对话框里然后松开。
Nor_yourgodsy
"插入U盘,在桌面双击打开“我的电脑”或“计算机”图标
会看到U盘显示,再双击打开U盘,将需要拷贝的图标软件用鼠标左键一直按住拖拉到电脑桌面。
然后放开鼠标左键就开始传输数据,等待一会就完成了。
完成传输之后如无需其它操作就用鼠标右键电脑桌面右下角那个USB标志,选择弹出U盘,然后再拔掉U盘。
lxbjxjjhk
在桌面那上图标点右键,点属性,打开文件位置,然后把这个软件所有的文件都拷到U盘里就OK了,希望对你有帮助。
追问
直接复制过去就可以了吗?打开来文件夹里面都变成符号了,怎么还听有人说需要安装?
暇米_斗木侑
楼主的意思是 想把.某游戏拖U盘上又找不到位置是吗.这样解决
XP
右键-属性-打开文件位置
win7
右键-打开文件位置
如果没有 就同XP
守望空谷
如果你把硬盘格式化,存图标是没有用的。
如果你只是重装系统,而且软件在非C盘,在别的盘,那可以把图标复制出来备份。我就是这样做的。