6000左右的游戏本推荐?

像我这样的人oo
1、Redmi G

售价:4999 元

i5 + 1650 + sRGB 色域 60Hz 屏幕

优点:非常便宜的 intel 平台产品,屏幕素质不错,能和小米手机联动;

缺点:机身全塑料,摸起来偏软,CPU 性能偏弱

2、光影精灵 6 Max

售价:5799 元

i5 + 1650Ti + sRGB 色域 60Hz 屏幕

优点:非常凉的机身温度以及更高的屏占比;

缺点:低配版本还是 8GB 内存,方向键并非全尺寸,性价比不高

3、R7000

售价:5999 元

R5 + 1650 + sRGB 色域 60Hz 屏幕

优点:最好的综合表现,散热和性能很不错,CPU 性能超过 i7

缺点:缺货,没有更高等级的显卡可以选

4、Y7000

售价:5999 元

i5-10200H + 1650 + sRGB 色域 60Hz 屏幕

优点:Y7000 散热会比 R7000 更好一些,支持显卡模式热切换

缺点:CPU 性能比 R7000 差很多
--
和态层好吧
6000左右性价比高的游戏本今年的性价比之王,榜首第一位,到底有多值2022这个牌子的6000左右性价比高的游戏本 颇受欢迎,大众推荐牌子笔记本
帐号已注销
富能改善空气质量,增加室内美感,改善心情,从风水上还有富贵招用
贵竹放进水瓶中养,正所谓天一为水。所以放在水中养的话,这样一根是最好的,这样不仅能招财,还能保证水分不被其它富贵竹吸收。有着一展宏图的意思。觉得1根不好看的话,可以养4根,金生水,植物不能缺水,这样能提升富贵竹的招财能力