江苏有哪些古镇

游客一壶清茗J

江苏的古镇有木渎古镇,同里古镇,甪直古镇,震泽古镇,锦溪古镇等一些古镇。
1、木渎古镇隶属于苏州市吴中区,地处苏州城西5公里,太湖之滨,灵岩山麓,面积62.28平方千米。木渎古镇入选第二批中国历史文化名镇名单,是一个具有两千五百多年历史的园林古镇。
2、同里古镇,江南六大古镇之一,同里旧称“富土”,唐初改为“铜里”,宋时将旧名拆字为“同里”。同里古镇位于苏州市吴江区,距苏州市市区18公里,距上海80公里。
3、甪直古镇,一个有着两千多年悠久历史的江南典型的水乡古镇。这里游人没有其他热门水乡古镇多,适合周末来随意走走,跨过“桥都”的数座三步二桥(即双桥)。
4、震泽古镇位于江苏省苏州市吴江区西南部,与浙江省毗邻,古称“吴头越尾”,是吴江的“西大门”。318国道和沪湖高速公路穿越震泽古镇北,处于大运河支流-塘河,水路交通便利。
5、锦溪古镇素有“中国民间博物馆之乡”的美誉,留存诸多人文景观、古迹名胜和无数独具明、清特色的建筑。
在运动中找到平衡点

将江苏的古镇有名的有,周庄,同里景区,邵伯古镇,太仓沙溪古镇,昆山千灯古镇等十几家,有的还是5a级的景区。
如果觉得有用,请采纳,谢谢。