我目前在一家大型公司做会计工作,感觉学不到什么东西,我是否应该到一家记账公司工作呢

记账公司工作是什么样呢... 记账公司工作是什么样呢 展开
chocolate1023
额。。。怎么讲。。。记账公司就是替一些小公司做账的。。。一般的小公司舍不得也没有必要一个月花几千元钱请一个会计。。就让记账公司做账及报税。。每月给记账公司几百元钱。。。

记账公司 可以接触到许多类型的公司。。。比如内资的外资的。。。代表处的。。。分公司的。。。服务业。。。商业。。商服混合,,,一般那税人。。。以及各种问题。。。比如申请发票。。。出口退税等等。。。但是记账公司毕竟不是专门给一家公司做账的,,,所以做出来的帐可能就会比较的粗糙。。。。但是我个人觉得还是挺能学习东西的。。。你说你在一家大型公司做会计。。。应当工资福利待遇不错。。。个人觉得会计公司可能会没有那么好的待遇给你,,,你可以先找家记账公司问一下啊