找一集猫和老鼠,有一个绿色黏液状的外星人

那外星人变成Jerry攻击tom给jerry吃的tom的主人是一个只露出下半身的白人女性后来tom和jerry驾驶外星人的球状飞行器逃走了之后tom的主人下楼看看而外星人... 那外星人变成Jerry攻击tom 给jerry吃的 tom的主人是一个只露出下半身的白人女性 后来tom和jerry驾驶外星人的球状飞行器逃走了 之后tom的主人下楼看看 而外星人变成了tom
露出奸笑
丿搞笑稽友

《猫和老鼠》里有绿色黏液状外星人是在164集。

《猫和老鼠》

  1. 《猫和老鼠》( Tom and Jerry)是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画片。

  2. 该片由威廉·汉纳、约瑟夫·巴伯拉编写,弗雷德·昆比制作,首部剧集《甜蜜的家》于1940年2月10日在美国首播。

  3. 《猫和老鼠》以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的冤家:汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争。

  4. 片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。

捞面中的doge

已经禁了,要看网址网页链接

遗爱流星雨
“Tom and Jerry: Blast Off to Mars”。
92 分钟的。
追问
不是的,跟普通的连续剧版一样,只有六七分钟
追答
猫和老鼠:外星人入侵
七赤火鸦
外星人入侵,http://v.ku6.com/show/fgRtek7fuDbjbE0Z.html
只有7分多钟