怎么在淘宝网上买东西

sabrina_first
  1.申请一个淘宝账号,还有一个阿里旺旺账号,最好还有一个支付宝账号(比较安全)
  2.办一个网上银行,以前是U盾,口令卡。现在已经有了快捷支付(含卡通),这是支付宝开通的一个不需要U盾,口令卡更方便快捷的支付方式,目前大部分银行都支持。开通方式:在支付宝页面点击快捷支付---开通
  一切准备工作做好,你就可以开始网购喽
  进入淘宝,往下拉就有所有的分类,如果你有想买的东西就在搜索栏里输入你想买的东西,比如“女式无袖衬衣”就会出来很多符合的宝贝,你可以打开大图,也可以通过这一件宝贝进去这家店的首页,如果你看好这一件还想看其他的,在图片下面有收藏该宝贝,点击就把他放进你的收藏夹了。
  如果买衣服,一定要按宝贝详情里说的尺寸测量,一般不会买到不合适的衣服,我比较喜欢看评价,可以看此宝贝质量怎么样,买其他的都差不多,一定要联系旺旺,问一些你的问题,如果卖家旺旺不在线最好别拍,等旺旺在线再拍
  选好了要买的东西,就直接点确认购买就可以了,如果要一次买很多东西,就把选好的宝贝放入购物车(购物车最多放50件宝贝),最后去购物车结算
  一开始显示的价格是不含运费的,然后输入你的家庭住址等相关信息,点了确认支付后就会进入支付宝界面(如果需要改价格就要联系卖家改),然后就是付钱啦!(如果你是第一次网购,第一次会比较麻烦,需要安装很多东西,你只要根据提示安装就行,不要用迅雷等自己下载的软件,用电脑自带的下载系统下)
  付款完成后,在我的淘宝---已买到的宝贝里可以看到详细信息,比如是否发货,物流等。收到快递,检查东西,再到已买到的宝贝里确认收货,写写自己的评价就OK了!
  如果还有问题欢迎问我哦
百度网友74ff882
具体一点
CAI775899
先在淘宝上注册账户,开通网银,就可以买了