如果有10万能买到朗逸什么配置的车?

彷丶悬壶济世dH

检查价格和配置,如果按照厂家的指导价,只能买1.6L手动时尚版,这么好听,这么高的名字不会让你头晕吗?其实也就是说,如果你花10万,你只能买最低的,也就是人们常说的乞丐版。你知道,乞丐版也超过了10万10.99万,但现在市场终端有折扣,所以有可能讨价还价1万或2万,你可以买到10万。然而,从汽车之家的情况来看,终端折扣似乎是足够的,最高的280TSI DSG指导价为15.59万,终端折扣到11.69你还是买不到10万。终端可能会到达自动时尚版10.49万,还有230TSI DSG能说到舒适版10.5万。个人对这两个版本比较乐观。一是发动机好,二是自动档。在城市开车上下班的人对自动档的好处有着深刻的认识。

朗逸的外观设计非常大气,改造后的光环甚至可以与帕萨特竞争。流行的家庭外观设计非常成熟和稳定,所有年龄段的人都可以接受这种外观设计风格。最新的朗逸前后灯组都使用了LED灯源是整个系统的标准,深受中国消费者的喜爱。在尺寸上,大众朗逸的长度、宽度和高度分别为4670mm、1806mm、1474mm,与同级别紧凑型车相比,优势明显,不用担心空间性能。值得一提的是,后排座垫比老款长,坐起来更舒服。动力方面,朗逸搭载1.5升自然吸气发动机与6速自动变速箱相匹配,油耗性能优异。100公里的综合油耗仅为5.5上升。当然,动力性能只能说是足够的,非常平庸,如果有动力要求,那么最好选择涡轮增压版本,花更多的钱1-2万元。

说到优点和缺点,在悬架方面,朗逸采用后扭力梁非独立悬架,悬架性能硬,底盘纹理相对较薄,不如同级别的后独立悬架车型。此外,朗逸驾驶后噪音较大,隔音性能不是很好。在配置方面,最低配置时尚版的亮点配置是多功能方向盘LED前照灯、后出风口和8英寸多媒体屏幕。作为乞丐版的车型,缺乏很多配置是可以理解的,但最低配置只给前排两个前安全气囊021年国内行业水平和交通环境来看,我无法接受。因为前面是汽车最安全的区域,动力虽然是1.5L排量但由于汽车不重,所以动力很好,但也适用于通常交通的前提,加速甚至会有微弱的挫折感,上坡会感到深深的无力,如果你有动力要求,所以不要想,汽车只适合家庭交通。总的来说,这辆车的东西相当光滑,适合在城市里开车。

买家用车,必须提到油耗参数,朗逸油耗参数不如丰田花冠好,100公里油耗保持在7汽车水平7油耗是一个好结果,油耗不仅与车辆有关,而且与驾驶员的驾驶方式有关。整车内饰亮点不多,整体内饰风格简单,纯黑色内饰最大的优点不容易脏,座椅采用织物材料,舒适保证,但由于成本,所以车辆没有大面积使用软材料来增加车辆的整体豪华,所以整个内饰会有一种塑料感,因为它是纯黑色调,所以缺乏层次感,但值得一提的是,车辆内饰工艺非常细致,车辆内饰缝线完全看不见,这也很有价值。如果你手里有10万元,而你只是想买一辆家用滑板车,那么我肯定会向你介绍这款朗逸的2021款1.5L自动时尚版,虽然他的动力不是那么强大,但可以完全胜任任何日常情况,加上车辆油耗低,买车后汽车承恩相应低,氛围外观加上简单的内饰,这些综合,是我推荐他的原因。

彩虹巧克力糖豆

一般情况是可以买到1.5自配低档的车。这一款车各方面的性价比还是很不错的,如果大家有这方面的需求,可以考虑一下。
停停停我去额

如果有10万是可以买到朗逸低配置的车的,不过我认为低配置的这款车也性价比非常的高,因为价钱比较优惠,而且空间大底盘比较稳,噪音也小,发动机也还不错。
殷琬S2
我比较推荐上汽大众1.5升自动风尚,头部气帘全车车窗都有很大的升级,而且这款车也比较合适,优惠力度较大,配置也相对高。