关于HTC野火 G13 的一些问题

1.我怎样个性化设置铃声?比如像诺基亚手机里,我可以在“标准”里设置电话有铃声,短信无声,在“会议”里,设置电话短信都震动,在“无声”里,两个都无声,在“户外”,可以电话... 1. 我怎样个性化设置铃声?比如像诺基亚手机里,我可以在“标准”里设置电话有铃声,短信无声,在“会议”里,设置电话短信都震动,在“无声”里,两个都无声,在“户外”,可以电话短信都有声。HTC这里我好像不能设置?
2.怎么样设置短信的密码锁?可以设置吗?
3.为什么有时候会多出些莫名其妙的程序?有时候一个程序会有好几个图标,怎么回事?

谢谢大家
绝世の忙人db51
1.手机设置里面有个声音设置,进入声音设置后第一项就是声音情景模式,有三个选项:普通、震动、静音。这三个状态任意进入一个,然后回到声音设置界面会发现当你选定震动或者是静音的时候只有音量这一项可以调节,然后进入“音量”就可以设置在当前状态下电话有声,短信无声,或者是短信有声,电话无声。
2、关于短信密码设置建议你安装“程序锁”可以解决,或者是有隐私短信或者电话,安装360手机卫士,里面有意向是隐私空间,可以讲联系人导入,电话或者短信只有你知道密码才能能看,别人看不了。
3、关于你说的程序问题这个就不太清楚,您可以再详细说一下到底是怎么回事,是在哪里出现图标,都出现设么程序。
如果实在桌面上出现的话您可以按住图标震动后直接拖进垃圾箱,清理桌面快捷方式。