导游词结束语

ray聊教育

导游词结束语如下:

1、各位朋友!我们的旅程立刻要结束了,王导也要跟大家说再见了。临别之际没什么送大家的,就送大家四个字吧。首先第一个字是缘,缘分的缘,俗话说“百年休的同船度,千年修的共枕眠”那么和大家7天的共处,算算也有千年的缘分了!接下来这个字是原谅的原,在这几天中,王导有做的不好的地方,期望大家多多包涵,在那里说声对不起了!

2、在我们车上大家来自全国各地,我想不管你是达官贵人还是平民百姓,不管你富有还是贫穷,只要我们这辈子都能平平安安、健健康康、快快乐乐这就是我们最大的福气,大家说是这样吗所以我在这祝愿我们在座的每一位都能健康吉祥、平安如意!祝小朋友们快乐向上,青年的朋友们感情甜蜜、工作顺利。

3、游客们,我先介绍到这里了,请大家漫步欣赏。大家注意了,在游览时,不要乱丢垃圾,乱涂乱画,爱护长城这一人们用血汗换来的世界遗产

4、大家在游玩时请注意安全,带孩子的游客请看住自己的孩子,否则出意外的话,我们旅游公司不负任何责任。本次旅行导游到此结束,谢谢各位游客的支持。