女排直播时间表

知道爱生活

女排直播时间是6月15日19点。

第一场比赛是央视体育CCTV5将第一时间直播中国女排对阵比利时队,比赛时间19点,是比较适合观赛的不过由于对手几位主力伤缺,实力受损,中国队的取胜难度降低。

在对阵比利时的比赛之后,6月16日中国女排将休息一天,6月17日对阵的是加拿大队,这几场比赛央视体育CCTV5将继续现场直播。

第一周赛事结束,经过休整一周后,6月15日起中国女排将在2022世界女排联赛中对战比利时、加拿大、美国和日本。

以下为央视CCTV5直播中国女排赛程时间表:

第1场是在6月15日19:00,中国女排VS比利时。

第2场是在6月17日15:00,中国女排VS加拿大。

第3场是在6月18日19:00,中国女排对阵美国。

第4场是在6月19日19:00,中国女排对阵日本。