男生总是喜欢开暧昧的玩笑,这是什么心理?

工于0Y

男生总是喜欢开暧昧的玩笑,这是什么心理?

虚荣心,男生特别喜欢在异性面前开一些暧昧的玩笑。社交中有一个很有意思的意思和初衷:相互满足虚荣心对于男人来说是征服的魅力,对于女人来说是被爱的魅力。女人渴望无限的亲情,也渴望被爱的幸运和温暖。男人把征服无数女人作为自己魅力的起点。他们思念后宫三千美人,却从不停歇。他们也想要更多更好的异性陪伴。在征服的道路上,没有终点,只有奋进。

虚荣心会让男人忍不住开暧昧的玩笑。即使是商业合作中的异性,也要稍微试一试。当然,如果遇到异性女汉子,必然是一场反向的博弈和竞争,对男性魅力的展现是一种挫折和打击。相信更多的女性在男性释放魅力的时候,会情不自禁地感受到被爱和被追求的温柔。他们间接发现了异性交往的魅力,这也是事实。但还是有一些女人比较理智客观,就是不吃男人的这套,了解并看穿他们的一举一动,越是被激怒,越是能直接揭穿老故事,不给他们任何暧昧的空间。雪崩时,没有一片雪花是无辜的。当一个男人跟你开暧昧的玩笑时,你的态度直接决定了他对你的态度。

因为暧昧意味着不确定,他喜不喜欢你,你愿不愿意和你在一起。我个人不喜欢暧昧的句号。因为我是一个很直爽的人,喜欢一个人,大胆说出来。不喜欢一个人,就要表现出来。像这样暧昧的机会,会让女生误会,也会让男生找到退路。再者,如果你喜欢的人对你暧昧,你一瞬间不知道要不要跟他表白,戳破这个玻璃纸。还在等他告诉你他没那么喜欢你。如果你早说清楚了,有希望,那就努力吧。没有希望,那就安慰自己,让自己早点摆脱。

心理上不够成熟,急于通过别人对自己的态度来证明自己有存在感。有些男生会有几个暧昧对象。即使他知道其中一部分女的有男朋友,他还是会和她保持亲密关系,然后会委婉的称:一个纯铁哥们,除了女朋友就是她。偶尔会问对方“是你男朋友好还是我好?”当对方说出他想听的答案时,他还是笑着说自己在开玩笑。他觉得这样的关系不远不近,很自由。不需要为对方承担任何责任,所以无论你怎么出轨,对方都不会生气,甚至认为女方会对自己格外重视。