现在买什么牌子的手机好?

1.质量要好。2.适合大部分手机软件。3.最好把系统说出来,比如是塞班的还是什么。... 1.质量要好。2.适合大部分手机软件。3.最好把系统说出来,比如是塞班的还是什么。 展开
萝卜囝
看你喜欢什么系统了·现在都是触屏机的世界了··触屏机的话·我建议不要买什么LG绝对垃圾!!
诺基亚 之前的塞班系统现在也out了··我现在用苹果的·我觉得很好·不过价钱稍贵·用安卓系统吧·跟爱疯差不多的·价钱也便宜不少呢·HTC 是王道·三星的有一款新出的·不过我那天去手机店试玩了一下·当场死机·我还说·怎么回事·垃圾啊·店员当场傻眼·都不敢反驳的·所以看你了·我的建议就是苹果·一步到位了!!
FISHERBRYANT
三星,安卓系统挺好用,如果考虑像素就选诺基亚S60V5的吧
说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

CQY9823
诺基亚的还是耐用,速度现在提上来了,新出的诺基亚600,700 701,都是老牌塞班系统的新机,是最新的塞班贝拉系统,人性化设计,前卫!望采纳!
匿名用户
诺基亚最好耐用