求电影名字,科幻片,可以将人通过机器传送到另一个星球,但是那个星球有种很可怕的熊...

探险人员与熊展开了殊死搏斗,通过对那种熊的研究,好像能使人体缺失的部位迅速生长出来,也正是因为此,才导致这些悲剧的发生。忘了名字,哪位达人告诉一下!!答对的话追加20分哦... 探险人员与熊展开了殊死搏斗,通过对那种熊的研究,好像能使人体缺失的部位迅速生长出来,也正是因为此,才导致这些悲剧的发生。忘了名字,哪位达人告诉一下!!答对的话追加20分哦!! 展开
篪粉飞天猪
前年看的 实在想不起来了。。。 名字很形象的 是讲另一个星球跟地球很类似 有一种液体 可以让人再生所有缺失的部分 还可以治病 可也就是这种液体 让这个星球上的熊变异 异常凶猛 题材不错 不过效果实在是差哎。。。包括视觉和听觉 效果 小投入的片子
制片帮素材
我就不信会怎样
野人行星 Savage Planet(2007)
(豆瓣电影有剧照)

导演:
编剧:
主演:
制片: 美国
语言: 英语
上映: 2007-05-26
又名: 怪物星球
IMDb链接: tt0790746
飘逸还舒畅的哈士奇9491
《毁灭战士》
ac6188
我也在找,好像小成本的片子,
荔菲怀雁WW
我也一直在找这个电影知道的告诉我一下,小时候DVD看的记不得了