dota好玩吗?

我非常喜欢玩魔兽对战,看到许多人都玩dota,rpg。能帮我介绍一下dota.rpg是什么,有什么区别。怎么玩?要详细!... 我非常喜欢玩魔兽对战,看到许多人都玩dota,rpg。能帮我介绍一下dota.rpg是什么,有什么区别。怎么玩?要详细! 展开
lianghaoshaw
这分想拿走都难啊! 我玩了五年的DOTA ,相信能给你提供点信息。
我开始不喜欢WAR3,以前爱玩CS之类的游戏,偶然的机会让我接触了DOTA
发现DOTA其实和CS有些相似,5V5的对战游戏,分为天灾和近卫,相当于两个对立的军团
进行激烈的比赛,最后谁先将对方的世界之树消灭谁就胜利,DOTA又名倒塔,塔推倒则胜利
每个人只能控制一个英雄去进行比赛,有104个英雄可供选择,每个英雄都有自己的独门绝技,英雄大致分为三大类,有智力英雄,也就是法师;有力量英雄,也就是肉盾;有敏捷英雄,也就是越到后期越给力的英雄(前期这些英雄比较脆,不建议新手使用)
怎么玩:先下载最新版本的DOTA地图,最好带有机器人的,给你个网址可以去下载dota.sgamer.com 去这里下载dota6.70C AI中文版地图就可以
下载之后就进入游戏吧,进入之后打上命令-neapng 然后开始在酒馆里选择英雄,我建议你先拿力量英雄去练,因为这些英雄皮糙肉厚
选完英雄开始征战 首先就是开始买的属性装备,什么英雄都可以开始出五个树枝,加上一堆吃树,吃树是回血的,净化是加蓝的,吃树不被打断,但吃小净化有人A你就会被打断,买完属性装备就出发有三路可以去,你可以选择去下路,下路是近卫的优势路,不容易死,每三十秒会出一波小兵,然后你就去练A小兵进行补刀赚钱拿经验,只有A到最后一下刀被你A到钱才能到手,先练好这个,再去熟悉英雄的技能,不知道怎么用的话就去看攻略也在我上面给出的网址里面,学会了技能之后就去学着尝试杀死对方的英雄,因为这样对方被杀他掉钱,有生命回复时间,这段时间他得不到经验,杀了对方英雄你可以得到更多的经验和金钱,然后推塔,塔的攻击非常高,初期一定要小心不要被塔打到,推掉所有的塔你就会取得队伍的胜利,还有什么不懂的就直接问我好了! 打这么多字不容易 您就采纳了吧!
blake666
由玩家扮演游戏中的一个或数个角色,有完整的故事情节的游戏。
- - rpg地图就是魔兽除了平抄 (造房子)的地图, dota是rpg的一种5v5对战地图, 外国人制作比起真3 , 个人认为好的多。 现在玩的人越来越多。
他吸引我的方面是他英雄多 现在貌似100多个 , 1一英雄4个技能 技能也就多 物品适当 。 还有你只要控制一个英雄 , 比起造房子来 方便许多 , 主要讲究团队的配合 。 新手最好打打控制能晕人的英雄 或有输出技能的英雄 , 后期少打 会给团队拖后腿。
技术十分熟练打打后期 , 。要打好dota 知道怎么合装备 是必须 的 ,不但要知道 还得知道装备的功效 适合哪些英雄。 新手的话 , 我推荐出先锋盾 任何类英雄都可以出,其他就自己看吧。
seiya8333216
DOTA非常好玩~!这个看玩的人数就知道了。
我以前也是超喜欢玩对战,后来转的DOTA。
DOTA的特点是操作相对魔兽对战要简单很多,只用控制一个英雄,不用像对战一样保持很高的APM神经一直很紧张。但是想玩好DOTA成大师级别也不是简单的事情,这个和对战也是一样的。
DOTA的趣味性我个人感觉很大程度上是因为参与者多,每盘有10个人,可以体验团队合作的乐趣。当然也有个人英雄主义的展示机会,大神级别很容易受到队友的膜拜。
扣Q1637580301
dota是一款war3的RPG游戏...里面没有最强,也没有最弱,纯属靠配合的一种竞技游戏...里面英雄大概上百个英雄,几十件装备...分为力量,敏捷,智力英雄..同时有上中下三路,和大小野店10多个,还有1个BOSS(打掉掉落不朽盾牌)..英雄按照配合时的节奏分为前期中期后期和gank,一般正常的是212和311的分路,gank辅助中间,辅助后期和gank抓人,辅助队伍的核心和压制对面的等级经济,装备..一般是靠配合才能答应的游戏,体现团队的竞技游戏..比较灵活,虽然还是这么三路,但是是种百玩而不腻的游戏...具体你可以自己去尝试下,建议新手玩一些简单的英雄开始..
乱扒游戏雷

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。