你见过心机深到哪种程度的人?

浑韦vG

他连自己都算计。
他从高中就开始算自己的相给自己补了个局,而且成功了。
他其实头脑真的很聪明,但是不是太显弱?总是会被人轻视,为什么呢?他平时考试都还不错,一到大考就败下来了,很差很差的那一种,很多人都觉得她平常就是抄的甚至老师也这么觉得,所以很多人都不在乎她,反正觉得他高考会败落。
但是他高考考的很好很好,出乎意料的好,这很让人震惊因为一直觉得他的成绩,很假很假,后来才知道这是他自己一步一步设计的,因为只有大考才会计入成绩,到软件应用上才会出现在档案上他喜欢当黑马的感觉,当然,因为所有人都可以成为黑马,这些人就是他的营销对象。
他从一开始就算计好了,过程,虽然很艰辛,但是他也很满足,他做到了这段经历给她一个很好的开端是一个很棒的例子。对他把自己设计成了一个例子。
我觉得这个方法可取,我觉得这也算成功,因为这样他的营销对象就更多了,这个如果是没有十足的把握真的是很不愿意成功的,甚至会放弃自己。
你品你细品。
我的小哲哲

讲个我朋友的遭遇吧!女孩,工厂上班,20岁左右的时候谈了一个男朋友!男孩在同城市里,另一个工厂上班!女孩比较传统保守,提前和男孩说好了,婚前不同居、不发生关系!男孩也答应了!这一年相处得很不错!经常约会,一起吃个饭、看个电影的!就在某一天,女生接过男孩递过来的一瓶水,后来就不省人事,醒来后,在宾馆,男孩已不见踪影……最后反应过来是被男孩下药了!男孩电话不接、信息不回!女孩就想要个说法,然后去男孩上班的工厂门口堵他,堵了一星期都没看见人,后来想办法去门卫那里打听这个男孩,门卫说查无此人!后又转身去找中间介绍人,查到男孩不在工厂上班,实际上是个小理发师!然后又去理发店堵人,透过门口的玻璃门,看到这个不忙的店里,男孩在椅子上抱着一个女孩…………女孩刚要进去,就被男孩拽走了,过了2条街才停下,警告女孩不准去店里,也不能让刚才抱着的那个女朋友知道!女孩缓了好久,最后只说,既然这样,把欠我的钱,借过的钱,还一下吧!!男孩翻脸那个快,说没有欠条、没有证据,会告女孩诽谤的!!!想想女孩年纪轻轻,都是外出打工的,更没有啥背景,也不敢把事情闹大,总想自杀……天天哭!!我和女孩在不同的城市,我单位也是一个萝卜一个坑,不能请长假!只好天天打电话,一空下来就给她打电话!好害怕那边没有接,好害怕她想不开!安慰了一个月,她心里顺过来一些……后来她慢慢熬出来了!!是的,男孩是个20岁左右的骗子,骗术还很高!
by|匿名
能让人看得出来的心机都不叫心机,心机是你可能现在正被蒙在鼓里,你永远不会知道的真相才叫心机。
by|恍恍惚惚
忽然说他亲戚去世了!就分手了!后来知道他结了离!离了结,又离又结!哈哈!谢谢不娶之恩!!!
by|小姨妈
还在幼儿园期间的时候。走在街上看见糖葫芦,贼心顿起。于是在商场里哭得梨花带雨死缠烂打要买一件衣服,母上故不允。遂泪眼汪汪提出“那就买一个糖葫芦好不好”,顺利得手。
至今觉得是此生到现在为止心机的巅峰…
by|匿名
我见过最心机的行为,莫过于捧杀。
by|陌上花 拾落
我见过心机的人大概就是你看穿了她的一切,可是她有能力让身边的人都以为你是错的,你才是最有心机的那个人。
by|曦衔
我觉得我心机就很深。
我坚持不减肥就是为了掩盖我长得丑的事情。
by|江小兰
有亲戚说有认识的小孩,成绩很好,但班里有一个男生成绩比他更好。然后那个小孩就去拉那个男生打游戏,然后那个男生成绩就没那个小孩好了。重点是!那个小孩只是小学生!
by|山河
我以前的室友,
公主病、自恋狂、炫富、拜金、脾气差~
可是,尽管我特别讨厌她,我从来都不拆穿她
我默默地包容了她的一切
因为,就是要宠着她,惯着她~
以后,她才会摔更大的跟头啊~
by|杨阿宁
他经常会把你一个单纯的举动误认为有阴谋的行为!
因为他经常耍阴谋。
北极雪wsy

心机,从来都不是一个好听的名词。每次看到他仿佛就会看到有人有倒霉了。就如人们常说的:人言可畏,人心难测。

人们之所以讨厌心机,往往是因为一些人为了获取利益,不择手段,去伤害身边的人,还总是摆出一副自己没错的样子。这样的人又怎么可能会让人喜欢呢!

1.小李设计公司的员工,刚开始加入公司的时候做的logo很古典,领导让参加古典logo大赛,让本公司的一个员工负责发送邮件,结果并未中,两个星期后小李用这个同事的电脑做东西,无意中看到这个文件夹,里面有大家的做的古典logo,发现自己的logo颜色已被改,当时我刚进公司,与此女同事并不熟,可见这人心机有多深。

2.阿芳在大学学的是酒店管理,毕业前被派去一家酒店实习,它被安排在一间八人宿舍里,舍友有老员工,也有一起实习的同龄人。

一群年轻的女孩子在一起,很快就熟识了,有一个在酒店工作了两年的领班琳姐对阿芳很照顾,阿芳也很感激她,什么话都和琳姐说,她以为她们是好朋友。

阿芳长得很漂亮,人又机灵,领导和同事们都很喜欢她,两个月后领导表达了欢迎她留下来的意思,并且表示她在酒店工作的话将会很快得到提拔。

阿芳每次都兴高采烈地和好朋友琳姐分享自己的喜悦,琳姐看起来很为她高兴,还帮她出谋划策。
有一天,阿芳发现鞋里竟有人放了玻璃碎片,她的脚被划破了。

宿舍里的人都说不知道是谁放的,琳姐还热心地帮阿芳把碎片倒出来了,事情查不出来也就不了了之了。
随后酒店里便有人传阿芳的坏话,说是她勾引领导,说她那么顺利是因为领导特殊照顾,一个小女孩哪受得了这个,于是便辞职离开了酒店。
后来阿芳很巧合地遇到了以前实习酒店的一位舍友,意外得知给她鞋里放玻璃碎片和传她坏话的正是琳姐。

原来当时追求她的男孩是琳姐暗恋的对象,嫉妒阿芳的琳姐便想出了那些方法。

鬼谷子有云,圣人无为,其实就是说高明的人做事,不留痕迹,似乎一切都是自然发生,没有人为的痕迹。
你耍心机的时候,看似高明,在当时欺骗了不不少人。但是你欺骗得了一时,却欺骗不了一世,当真相被揭露的时候你又当如何自处。
楚舒服
以前职场上的勾引斗角没怎么体会,最近换了工作,遇到一个人,在老板面前表现的大义凌然,鞠躬尽瘁死而后已的样子,然后第二天就和我们说,她的事情太多弄不了那么多,我们是做房建结算的,她本来要提供两栋房子的工程量结果一栋都没提供,然后后面说弄三栋房子的对量和套价,又说太多了做不了了。还说为什么这些基础的工作要我来做呢,她负责检查我们的东西,然后又要求我们自己互相检查的没什么问题了再给她检查。她还带了一个小徒弟,在我们这里上班,她每天给她徒弟安排她的私活还怪我们不给他徒弟安排事做。而且就算安排了她徒弟也不太会做,图纸都看不怎么懂。之前以为她确实厉害,然后没想到和她对量的甲方说她一点都不厉害,要她手算一个东西墨迹半天没算出什么东西。讲话也特别不尊重人,每次就是你能不能理解了在和我说,要不讲不过就是我不和你讲蛮劲
sv仲夏
我见过心机最重的人是我的同事,她是我们十年后才认清的一个人。她很会伪装,装的自己楚楚可怜!博得同情,大家都帮助她。她会无中生有、编造剧情让你们进入她设计好的剧本,她会利用你身边的关系,让你浑然不知已经进入圈套,而且无法证实。她怎会站在你的这一面去假意理解你、帮助你,让你觉得她是个非常可信的人!

她没有真正的朋友,在她的眼里只有利用和被利用的关系,每个人只是她剧本里的旗子。她的利益永远是最大化,很爱钱,是她的不是她的都想归为己有。很享受把人玩弄于股掌之间,满嘴谎言与诬陷,陷害帮助她最大的人!

十年的时间啊!我们才认清楚,这是多么深厚的功力,现在我们已经都不和她说话了,露馅了.......