求一部电影的名字!

誓言_椎谧2
【影片名称】【我老婆未满十八岁】
【影片导演】王晶
【领衔主演】郑伊健,蔡卓妍,廖碧儿,车婉婉
【影片类型】喜剧片
【影片介绍】
刚刚成年的Yoyo(蔡卓妍饰)有众多的追求者,所以总是充满自信,觉得自己魅力非凡。她应父母的要求到英国跟指腹为婚的张十三(郑伊健饰)完婚。两人对这种荒谬的事情深感厌烦,却又无法违背长辈的意思,于是两人假扮结婚,一年后自动离婚。张十三把外婆的家传宝带到香港给Yoyo,Yoyo为了留下十三收取房租,便告诉十三到自己就读的女校任教,可以有助他为自己的硕士命题收集材料。十三帮Yoyo结识男孩子,Yoyo失恋,十三帮她治疗情伤,最终两人也发生了关系。相处多时后,两人恋上了彼此,但Yoyo的体育老师(廖碧儿饰)也爱上了十三,到底十三要如何选择呢?
这部影片中有两件事比较奇怪,一是指腹为婚,二是老夫少妻。指腹为婚好像应该是武侠小说里的桥段,很少听说我们身边还有谁时兴;老夫少妻当然见怪不怪,但奇怪之处在于竟然也有人不爱少妻,视年少自己的妻子为无物。本片中的男主角便是如此,面对一个小自己十岁之多的娇妻却不为所动,令人几乎以同志相称之。但美人关的确不太容易过,女方的一番主动进攻之后,他最终还是拜倒在石榴裙下。
希望你满意!