我想组装一台电脑主机,价格在2000左右。我是一个电脑盲,所以不要骗我,我平时主要是玩游戏和看电影。。 10

我玩的游戏都是DNF这类的网络游戏,还有,我家在融水这边,知道这边的电脑配置价格的电脑高手回答我最好不过了..呵呵。... 我玩的游戏都是DNF这类的网络游戏,还有,我家在融水这边,知道这边的电脑配置价格的电脑高手回答我最好不过了..呵呵。 展开
wenjingdwq
19寸LED 显示器700+ 主机箱+电源 170+ 主板用微星低端 酷睿双核CPU 用集显 500G西数硬盘300 部分是我了解的价格 别的记不清了 说实话 2000+配置个网吧机器都不太好配 自己家用的话建议加点钱选个配置好点的把~~
追问
不要显示器。
追答
CPU AMD 速龙II X4 640(盒) 1 ¥ 670
主板 华擎880GMH/USB3 R2.0 1 ¥ 499
内存 金士顿2GB DDR3 1333 1 ¥ 145
硬盘 希捷500GB 7200.
+机箱 没写显卡
这个自己参考下吧~~~ 我也算是小白~!!
uzhy123
如果是电脑盲,最好找商家宣传单上的配置,这样售后比较好,否则售后会很麻烦
百度网友9219196
太远了,不好做,近一点还可以
小豆1022
你可以去科技城 让售货员给你介绍介绍 因为离得近所以售后方便 电脑盲就不要自己装电脑啦 买现成的吧
sgovf581qxd
想清楚自己要什么样的配置,现在哪个城市都应该有电脑城吧,自己去看看.或者可以自己试着装,很有趣.
百度网友c891a8c
其实一般还是买个显卡比较好 玩游戏顺畅很多