soul这个软件是做什么的?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

soul这个软件是基于心灵的智能社交APP。功能是寻找最适合自己的灵魂伴侣

Soul App于2016年底上线,是基于兴趣图谱建立关系,并以游戏化玩法进行产品设计的Z世代的社交平台。

根据Soul App披露的2021年3月数据,Soul App是行业同品类中日均DAU启动次数最高的APP之一,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App之一。作为算法驱动的社交游乐园,Soul App的愿景是持续打造年轻人的社交元宇宙。

功能介绍

1、瞬间广场——用户可以通过瞬间功能发表文字、图片、视频和语音;Soul通过算法为用户推荐可能感兴趣的瞬间,用户可以对其他人发布感兴趣的内容进行评论和点赞。

2、灵魂互动——系统为用户一键连接可能聊得来的人,在线实时聊天。

3、语音互动——系统为用户匹配可能感兴趣的人,在线语音聊天。

4、群聊派对——主题式多人语音群聊功能。用户可根据主题创建派对,或选择感兴趣的派对进行交流。

5、脸基尼视频互动——系统为用户连接想要视频聊天的人,在线视频聊天。

庭田科技