58同城怎么发布出租房信息

58同城 2023-06-13
58同城上发布出租房信息具体的步骤:1.进入58同城官方网站。通过电脑或手机进入58同城官网,进入相应的频道或通过搜索栏进入房产租售栏目;【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】2.进行信息注册。进入房产租售频道后,点击网页顶部的“免费发布”或“发布房源信息”,会有弹出窗口让你进行用户信息注册。如有账号,直接登录即可;3.进行房屋描述。填写房产基本信息(房屋类型、户型、面积、楼层、朝向等),房屋配套设施信息(家具、电器、空调等)以及周边配套资源信息(餐饮、医疗、交通等)。此外,也可以上传相关的房屋图片,让用户能够更…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

58同城发布出租房信息的具体操作如下:

工具:华为手机、58同城app。

1、打开华为手机上的58同城app,进入58同城后在页面右下角点我的图标打开,进入个人页面。

2、在个人页面中点击我的发布图标,进入我的发布管理页面。

3、在我的发布管理页面中点击右上角发布信息选项,进入发布信息页面。

4、在发布信息页面中点击租房图标,进入发布租房信息类型页面。

5、在租房信息类型页面中选择发布出租房间的类型,这里选择整套出租进入整套出租房间信息输入页面。

6、在整套出租房间信息输入页面中,根据提示在相应类别栏中输入房间的信息,点击添加图片或视频使房源信息更丰富。最后点击底部的免费发布,即可完成租房信息发布。