为什么很多球迷会调侃波波维奇和邓肯是NBA历史上最不正经的师徒?

时尚达人1718
这师徒俩都会忽悠,绝对不正经。

这师徒俩绝对是联盟大忽悠二人组,个人感觉他俩更像是父子关系。波波老爷子喜怒不形于色,你永远猜不到他想什么,前一秒面无表情,后一秒勃然大怒,一句话噎死媒体。邓肯就更别说了,表面呆呆的其实闷骚的很,有一次老爷子气急败坏的骂,你们是我见过的最烂球队,你们到底是谁?呆呆同学一本正经的说,我是蒂姆邓肯,一句话没把老爷子噎的半天不说话。

邓肯的不正经不多说了,把吉诺比利从潘帕斯雄鹰活活的盘成潘帕斯秃鹫,你说你盘就盘吧,人家秃了,你留起了头发,你嫉妒人家飘逸长发是不是?

还有就是忽悠詹姆斯,打赢了就打赢了呗,还非的安慰,安慰也行提现一下老大哥的风范,最可气还忽悠人家,经典台词就是“未来是你的”(我不在以后)。詹姆斯也是真信了,邓肯忽悠人的水平来中国可以pk本山大叔。话说要不要来学学小品。

波波老爷子弟子满天下,前一阵还调戏科尔,说库里就是会瞎投篮,给科尔两瓶红酒就要换人。谁能想到老爷子也会耍无赖。

波波老爷子和邓肯说是忘年交也好,形同父子也罢。两个人确实留下了一代人的青春回忆,当然少不了帕克和吉诺比利。马刺时代即将结束,虽然知道早晚有这一天,没想到真的要来到了。得知斯隆病重消息,突然感觉老爷子也是年入古稀,应该隐退了。老爷子今年一系列操作应该算是给马刺未来几年打造阵容,待时机成熟是时候离开了。无论时代怎么变迁,打法怎么变化,NBA都留下了波波老爷子与GDP浓墨重彩,精彩至极的一笔。

最后致敬最不正经的一对师徒,各自安好。

一时不正经,一辈子不正经啊。波波维奇&邓肯,NBA 历史 最伟大的师徒档之一。邓肯为什么能和波波维奇一起没羞没臊的生活怎么多年呢?最重要的一个原因就是这两人都不正经,也正是因为这两人的不正经,带坏了这支球队,甚至马刺的新闻都被球迷建议放到 娱乐 板块。值得一提是,这爷俩在采访时候也是尽其所能的吐槽对方,比如波波维奇谈到退役后的邓肯多次来到马刺训练馆的事情,接下来,我们看看到底发生了什么事情。

退役后的邓肯

退役后的邓肯蓄起了长长的脏辫,放飞了自我,不知道看到邓肯现在的造型,被他摸秃了的吉诺比利会不会有想弄死他的冲动。日常的邓肯除了打打猎,做做自己的改装车生意,最大的乐趣就是返回马刺的训练馆,以帮助球队新人提升为由,蹭蹭 体育 馆,顺便蹭蹭马刺的热度。

波波维奇的吐槽

东球弟侃球:

或许NBA 历史 上再也难出现如此不正经的一对师徒了,他们看起来都很不正经,但是相信在他们的内心中对方的地位是非常高的。波波维奇曾经说过,如果有一天邓肯离开了,他也会选择离开。虽然最后因为马刺的挽留,波波维奇没有和邓肯一起退役,但是可见邓肯在他心目中的地位。

而相信邓肯频繁现身马刺 体育 馆,除了蹭饭、蹭健身房之外,最主要的目的还是多陪陪老爷子吧,虽然老爷子身边还是有很多球员,可是像GDP这样的已经没有了。而且最能够懂得老爷子心的永远是那个笑起来很邪恶的呆呆,没有之一。

波波维奇指教生涯可能也没有剩下几年了,也期待在呆呆的陪伴下,他的执教生涯会更愉快一些吧。