福州现在考驾照要多少钱!

福州现在考驾照要多少钱!求个好点的驾校...最好在新店这附近我是闽侯户口需要暂住证吗?... 福州现在考驾照要多少钱!求个好点的驾校...最好在新店这附近
我是闽侯户口需要暂住证吗?
Lucialuo2010
福州现在大概 4100~4500 (一般包括培训费和考试费等);
闽侯户口不需要暂住证
C照的话全国各地都可以考 C以上的就要回原籍了 身份证就行了 驾校收的也就四千以下 每个驾校收的都不一样 学的过程可能花的更多 比如考不过要通关系啊 请教练之类的
紫兰L
特优惠价 4300元
考驾照 本人诚意推荐找 吉诺 及诺驾校好 知名度高
xma922
那边有个叫安吉驾校的
你可以了解下
闽侯户口不需要暂住证