女孩如果说出这5句话,那就是喜欢你,尤其要注意最后一个

感情大使17
一年一度的圣(约)诞(会)节就要来了。

你心中的她究竟是不是对你有意思,你就猜呀猜呀,还不一定猜的出来。

其实,女生如果喜欢你,她会表现得很明显哦,注意下面这几句潜台词,如果她主动对你说了,那就恭喜你了哦。

这三个字可厉害了!

如果和女生互加了QQ、微信,各种社交聊天工具,她主动给你发信息,这句话都是最有力的三个字。她表面问的是你在干嘛呢,实际上可能是:我想你了,你愿意陪我么,我觉得孤单了,我需要你帮忙了……

不管是哪一样,那都是女神抛出的橄榄枝,你可要接稳当了。

对于你的爱好,她愿意融入你的兴趣中,就为了和你有共同的话题。其实,她对于你的喜欢什么,她并不是很清楚,也不能确定自己是否喜欢,但你喜欢什么,他明确的态度表达出来,这就是对你的暗示,我也喜欢这个;目的很清楚了,就是为了和你有共同的话题,拉近和你距离,从而达到感情的升华。

如果她喜欢你,会悄悄送你小礼物。

如果她还问你生日或者节日想要什么礼物,这就明确地表示想跟你一起过生日的愿望了。陪你过重要的日子,这是愿意同你约会的表示。

这么明显的“暗示”,你GET到了吗?

女生如果这么问你,说明她对你的私生活感兴趣,这就是赤果果的邀请了。她心中想的可能是,你喜欢看电影么?你有什么兴趣爱好呢?下班后我们可以一起出去逛逛么,一起吃个饭、看个电影什么的。

什么?你说你只喜欢吃鸡和农药?好吧,靠实力单身的你,我无话可说。

如果你听到她这么说,那么恭喜你,她非常喜欢你!

她想知道你是不是单身,已经强烈地想做你的女朋友了。这个时候,男士们一定要注意了,如果郎有情妹有意,那就千万不要错过哦。