与赛车有关的电影? 5

除了中国拍的。... 除了中国拍的。 展开
kevin5090
个人推荐看过的比较好看的:
《极速60秒》 经典 名车超级多
《速度与激情》 共5部 美国 (刚看的速度与激情5 感觉比前4部还要好)
《TAXI》(译名:疯狂出租车/的士时速/终极杀阵) 共4部 法国
还有 杰森斯坦森 的《非常人贩》(又译:玩命快递) 共3部 美国
还有个电影 叫《世界上最快的印第安摩托》 励志/传记电影 非常不错
————————————————————————————————
其他 网上还有很多推荐 (我把中国的电影都去掉了)
十大经典赛车电影:
《疯狂大赛车》《万能金龟车》 《TAXI1》《TAXI2》《TAXI3》《极速竞赛》《速度与激情》《速度与激情2》《车神》《激情与梦想-法拉利的故事》
另外还有,《生死时速》《的士女王》等等
—————————————————————————————————
希望我的回答对你有所帮助,祝你愉快!
节上小憩AA
狂野时速 死亡飞车 车神(法国的) 极速秒 东京漂移 ……
百度网友4a311dc78
头文字d
百度网友1b42dcd
速度与激情