笔记本电脑死机了怎么办 没有重启键啊

Alienware洁儿
可用CTRL(控制键)+AIT(换档键)+DELETE(删除键)可以打开任务管理器,删除导致死机的程序,就OK了。如果用这个办法打不开任务管理器,只能硬关机了。
雨季的眼泪5
笔记本电脑死机可以进行强制关机,就是按紧电源键,笔记本电脑就会自动关机了,然后再进行重启就可以了,如果经常死机,还是要去电脑维修点检查一下。
青澎纳翠桃
步骤:1.启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口;2.选择并进入第二项,“BIOS
SETUP”(BIOS设置);选择好启动方式后,按F10键保存。
qiutwo
长按电源键,4秒,硬关机。
卜分手旳恋爱°
拔掉电源。