求穿越到艾泽拉斯大陆的小说

伪羽
追猎者,长篇超赞小说,战斗不错,心理描写很出彩,而谋略也很值得看。
第一部结束第二部龟速更新中(好吧其实乌龟更快一些)
不过主角算半个变身所以不喜的慎入。
zhizunbawang
永恒之井,艾泽拉斯编年史,剑圣传说
kupin279
就是整个人穿越到游戏 然后打怪升级做任务什么的 yy的也行 魔兽英雄 在艾泽拉斯的天空下 这本后面写的有点乱不过是本好书疯狂魔兽之旅 这个嘛。
求佛132
就是重生到魔兽世界然后变成一个王国继承人和阿尔萨斯是亲戚,成为了初代圣骑士之一然后圣光是绿色的这本小说是哪本来着
愿圣光忽悠你D
异常魔兽见闻录