小学生名言

隔病毒不隔爱

1,富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之为谓大丈夫。—孟子

2,业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。—韩愈

3,三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。—孔子

4,人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去!—雷锋

5,生活永远不像我们想象的那么好,但也不会像我们想得那么糟。—莫泊桑

6,在中华之崛起而读书。—周恩来

7,我要扼住命运的咽喉,它妄想使我屈服,这绝对办不到。生活是这样美好,活他一千辈子吧!—贝多芬

8,天才就是百分之二的灵感,百分之九十八的汗水。—爱迪生

9,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。—荀子

10,失败乃成功之母。—牛顿

11,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。—李白

12,鞠躬尽瘁,死而后已。—诸葛亮

13,书山有路勤为径 ,学海无涯苦作舟。—韩愈

14,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。—屈原

15,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。—荀子

勿念浪里个浪
1、业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。
——韩愈

2、人生在勤,不索何获。——张衡

3、失败,是成功蝉蜕下的虚壳;成功,是失败破裂后的彩蝶。

4、贵有恒何必三更眠五更起,最无益只怕一日曝十日寒。

5、学习之心不可无懒惰之心不可有。
战秋梵惬0g1
小学生名言:
1、鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。
2、行万里路,读万卷书。
3、读书破万卷,下笔如有神。
4、问渠哪得清如许,为有源头活水来。
敬一珈蓝aZ
生于忧患,死于安乐——孟子
牧洛love
为中华之崛起而读书