近视手术多久后能当兵?

来自柏子塔吸引人的朱砂梅
近视手术后需要半年的恢复期,这期间不能参与激烈的运动,所以半年后可以去当兵。
帐号已注销

近视手术后多久能当兵?那就是在一她。恢复了。就可以了因为恢复之后。视力正常了。就可以了。
视名8
现在的年轻人,有相当部分是近视眼。因此,为了参军入伍,近视是必须解决的难题。今天,我们说说当兵体检与近视手术的事儿。
  做完近视手术后可以当兵吗
  参军入伍对视力是硬性要求,而近视手术成了许多近视眼的“福音”。征兵中因近视、远视、散光等视力受限者,可以通过近视手术矫正视力,通过体检标准后可以顺利应征入伍。
  如今,随着国家政策鼓励,大学生参军入伍者越来越多,而超过一半的大学生是近视眼,因此近视手术在大学生中也是日渐流行。
  想当兵提前多久做近视手术比较好
  征兵体检标准中规定:屈光不正(近视远视散光)经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。
  因此,对于想要当兵入伍者,近视手术提前半年以上做。不要临时抱佛脚,应提前做好手术安排,也给手术预留充足的恢复时间。
  为什么建议提前半年以上做近视手术
  一来是征兵体检标准规定,遵照体检标准执行。二来近视手术并非有些人想的那样,并非所有近视眼都能做近视手术,因此切莫万事俱备结果因不符合近视手术条件,最终无缘参军入伍,尽早检查可以提早安排。
  第三,有些近视眼可能因为戴隐形眼镜,或者检查后发现有角膜炎等,需要一段时间后才能考虑近视手术,可能因为手术时间推迟而错过体检。
  近视手术后多久可以当兵?答案是半年以上,因此请提前安排近视手术。