近视手术多久后能当兵?

广州英华眼科医院
近视眼手术后一般半年以上可以去当兵。如需做近视手术,推荐选择广州英华眼科。

参军入伍对视力是硬性要求,而近视手术成了许多近视眼的“福音”。征兵中因近视、远视、散光等视力受限者,可以通过近视手术矫正视力,通过体检标准后可以顺利应征入伍。
征兵体检标准中规定:屈光不正(近视远视散光)经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。因此,对于想要当兵入伍者,近视手术提前半年以上做。不要临时抱佛脚,应提前做好手术安排,也给手术预留充足的恢复时间。
近视手术前需注意:术前停戴软性隐形眼镜1-2周,硬性镜3周以上,角膜塑形镜3月以上;术前1-3天点抗生素滴眼液;术前1-3天进行注视训练,以利于术中配合。【点击测试我适不适合做近视手术】

想要了解更多关于近视眼手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科作为一家连锁品牌眼科,严格执行政府部门主导的诊疗标准及收费标准,通过手术套餐、定制方案套餐、明码标价的收费形式,确保每位患者不花一分冤枉钱。致力完成让每位来英华眼科的患者摆脱近视的困扰,重获清晰视界的使命。
番禺普瑞眼科
近视眼手术后一般半年以上可以去当兵。如需做近视手术,推荐选择广州普瑞眼科医院
参军入伍对视力是硬性要求,而近视手术成了许多近视眼的“福音”。征兵中因近视、远视、散光等视力受限者,可以通过近视手术矫正视力,通过体检标准后可以顺利应征入伍。
征兵体检标准中规定:屈光不正(近视远视散光)经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。因此,对于想要当兵入伍者,近视手术提前半年以上做。不要临时抱佛脚,应提前做好手术安排,也给手术预留充足的恢复时间。
【欢迎点击了解更多相关信息】

想要了解更多关于近视手术的相关信息,推荐广州普瑞眼科医院。刘泉教授全职坐诊,一对一定制个性化矫正方案、术后定点回访,让每一位有近视矫正需求的人都能享受到高质量、定制化的近视矫正服务。【免费咨询近视方面的问题】
普瑞医疗投资机构全资打造普瑞眼科医院集临床医疗、科研、医疗技术开发为一体。目前在广州、兰州、成都、合肥、郑州、昆明、南昌、上海、重庆等多个省会城市已经成功开办普瑞眼眼科医院。医院注重加强与国内外学术机构、眼科设备制造企业的联系与合作,已成为美国AMO公司人工晶体的临床应用基地,美国科医人公司、德国ZEISS公司的技术合作点。
味诗绪4337

近视手术半年以上可以当兵。近视手术需要一个恢复过程,无论何种先进的手术方式,都需要根据患者的自身情况进行复查。患者由于本身近视度数、接受的手术方式不同,恢复情况也不一样,后续还需要一个持续观察和恢复的过程,有一个充足的术后恢复时间,视力恢复效果才能更好。扩展资料:条件要求:1、右眼裸眼视力低于4.6,左眼裸眼视力低于4.5,不合格。2、任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。3、屈光不正经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。参考资料:百度百科-征兵体检参考资料:百度百科-近视矫正手术
艾格眼科818

 不管是高考、学校体检,还是应征公民体格检查标准都认可通过近视手术矫正视力,适用于对视力有要求的特殊职业如:表演专业、空乘、民航飞行员等等,甚至参军入伍都可以。

  但近视手术并非人人都适合,有着严格的禁忌症要求,对于报考专业有视力要求的考生,需要提前做好各项术前准备工作,合理安排,确保有足够的时间通过视力体检。

 一般来说,只要在正式体检前矫正视力达到心仪专业要求的标准即可,而且激光近视手术后,一般能较快地获得良好裸眼视力,基本不影响正常生活。

spanung

近视眼手术过个半年就可以判定没什么问题了,有的当兵也不要求视力吧。