最好看的三部电影

妈妈不好惹

我觉得这三部电影更好看,第一部就是《你好李焕英》,这部电影的剧情非常的特别,在电影中,不仅仅是女儿贾晓玲回到了妈妈年轻的时候,就连妈妈李焕英也是带着记忆回到了年轻的时候。

虽然这部电影是贾玲用来缅怀妈妈李焕英的电影,但是也确实感动了很多观众。更让这些观众对陪伴父母有了更深的认知,因为我们都不想像贾晓玲那样,尝受子欲养而亲不待的滋味。

然后就是《乘风破浪》这部电影,虽然电影的画风以诙谐搞笑为主,但是电影中却不乏令人感动的片段。这部电影让我们认识到了,即便是无言的父爱,那也是伟大的。

然后就是《长津湖》,不知道大家是不是都这样,看过电影后回家冻了个土豆啃,仿佛这样才能够亲身体会到,先烈们在战火纷飞的年代里的,是怎样的艰辛,虽然这种程度还不及十万分之一二。