急求房地产销售助理实习日记10篇,每篇不少于300字,还要一篇实习总结报告!! 紧急啊!!拜托各位了

时间不多啊,拜托了发到我邮箱775716695@qq.com收到后可以加分啊。... 时间不多啊,拜托了
发到我邮箱775716695@qq.com
收到后可以加分啊。
百度网友9912d06
这种是很专业的东西····不是随随便便就能有人写的,你想想,有人写过的概率已经很小了,再乘上他使用百度知道的概率,再乘上看到你问题的概率,这得是多渺茫啊···你等这个可能白白浪费了宝贵时间,不如自己去写,3000字加报告,赶工的话两宿怎么也够。
qwyqwz
我在大学生综合论坛上面找到了一篇,可以我的论坛金币不多了!所以你要是真的特别着急的话就自己下载区吧!百度下搜大学生综合论坛,进入那个论坛之后在搜索里面打市场营销实习报告,就会有了!