DNF鬼泣技能

DNF鬼泣应该学什么招我现在29级只把鬼神里的学了应该再学些什么... DNF鬼泣应该学什么招 我现在29级 只把鬼神里的学了 应该再学些什么 展开
ckrsdsg
【这都是我自己打的,绝无复制,鄙视复制者】
我原先玩的红眼,后面玩了个鬼泣 现在也48了,我觉得鬼泣刷图比红眼要强,至少投入的同样的金钱的情况下,鬼泣要比红眼强。在RF HF,阿修罗、鬼泣是鬼剑士里人气最高的。
不说远了。
首先给你说下4个阵分别代表什么吧
红阵-刀魂之卡赞-加力量和智力
绿阵-侵蚀之普戾蒙-减敌人魔防和异常抗性(更容易被冰住)
冰阵-冰霜之萨亚-冰冻并伤害敌人
紫阵-瘟疫之罗刹-给敌人造成流血、中毒、失明效果(也就是持续伤害),还减敌人的攻击速度【杀BOSS的好东西】

一般刷小怪放阵顺序 红(最大限度增加威力)-绿(增加敌人受到的伤害)-冰-墓碑
血厚的就放 红-绿-冰-紫-墓碑
如果加了远古记忆,还可以再放红阵前给自己上1个远古记忆。爽死!

加点的话看你是刷图还是PK了

既然你求的是刷图点,还是单刷,那就放弃PK吧!不过我也觉得要PK,可以玩其他职业。比如格斗类的。
刷图有2种。
一种是魔爆流(通用里加满魔法暴击,穿一套45魔爆套(暗黑城,天脊布甲))
一种是智力流(通用里加满远古记忆,穿1套梦靥,45套(加2级冰,1级墓碑))
波动:列波+1

血气:不加

武器技:上挑1【刷图鬼都是用阵,不需要这个】,短剑精通满【追求伤害】,三段+1【跑位】,银落+1或不加【前期有用,后期霸体怪多,无用】.

通用:
俘蹲+1,
魔法暴击满或者远古记忆满,
跃翔1-5之间(用来扔卡洛)

鬼神:
鬼斩5,【前置】 不出强制
噬灵满, 【增加威力和出冰鬼冰冻的几率】
月光5【前置】出满月,不出强制
残影满【类似法师的盾,必满】,
暗月5【前置】,
红阵满,【极限增加威力】
绿阵满,【增大敌人受到的伤害和被冰的几率】
冰阵满,【增加伤害和冰冻几率】
紫阵满,【杀BOSS利器】
墓碑满,【在智力的加成下,威力恐怖】
鬼步4,【前置】
鬼闪1,【定怪用】
卡洛满.【变身后强大】

还有剩余SP看你自己留着等觉醒还是加其他技能了,或者把远古和魔爆都加满
你自己看着加 这是我帮你整理出最佳方法 我就是这么加的!很牛逼的加点方式 pk刷图两不误

参考资料: 别人那里引用 自己合成!

夜深彳望残月
通用的技能: 魔法暴击 什么蹲伏(就是倒了可以立刻蹲着的那个技能) 格挡学不学无所谓 鬼泣SP紧张我没学 十字斩连招用 鬼斩建议加满 强大啊 我PK和驱魔打 我猥琐行的 我就跑他就追 我回过头 一个鬼斩有时候掉三分之1的血 而且鬼斩破招很好用红眼大蹦飞过来(还没落地 这算是个缺点吧 红眼用大蹦在空中时间有点长)一个鬼斩- - 强大啊 还有 你用什么武器就加什么精通刷图很多人都建议短剑 对了给你说一声 墓碑必满 强大的PK和刷图技能 PK有时候能砸死人 我现在墓碑才12级 就放2镇 +暗月 砸冰龙5+层的血 当组队的时候你就等这被队友夸把 纯手打 累额- -
丶丶丶迷矢
剑术里面的 太刀精通OR短剑精通学了
银落也可以学
还有就是远古和魔暴 不屈想学就学
其他就是鬼神里的了
非迩不娶丶
四阵全满吧。 刷图很强大。 卡洛墓碑满, 鬼闪技能点充裕点话可以满、。 建议1点
wuwu78780
卡洛墓碑,刷图貌似都点鬼斩 四阵作用很大
打个电话给老师
当然是鬼斩喽,点满