骑马与砍杀维京征服鲁特琴在哪里

Ftjofhucj

当募足了15人再去找领主,他会给你奖赏,然后说有人知道Thiaderd的藏身处,他在Dorestad的酒馆名叫Reginhard,他曾经是Thiaderd的一员,他是胆小又怕事的人,可是却有仁慈的心,他要你捐钱给当地的孤儿与寡妇,Adda是当地的杂货店商人,也是一位善人,他要你把钱交给她,给了钱之后再回去找Reginhard他就会加入你的队伍,一位有响导能力的商人(英雄),他告诉你Thiaderd的藏身地在Dorestad的东边靠近山的地方。
Thiaderd二话不说便开打,打完了,留下女人与孩子,由你抉择他们的命运,Reginhard说了有关Thiaderd的兄弟受到 BloodEagle的事情(这又是另一个故事)
结束后向Jarl Hrodulf Haraldsson回报,他很高兴,因为他终于找到有能力的人,他总觉得他周围都是愚蠢的人,他跟你解释的他要讨伐Sven的障碍,他的国王,他的国王同时也是他的舅舅,Hrorek Hemmingsson害怕Sven的主人,
丹麦的领主Jarl Sigurd,所以要你刺杀国王,由他来当国王,只要他当上国王就会派人讨伐Sven,(自由)为了复仇我答应了他的要求,在寻找国王的路上,Reginhard认为你不该答应,领主只是再利用你,我沉默不语。