早上起床的时候,走了几步感觉全身乏力,然后倒下了,接着全身冒冷汗,还头晕,请问这是怎么回事呢?

YuKi5D
早上起床的时候,走了几步感觉全身乏力,然后倒下了,接着全身冒冷汗,还头晕,请问这是怎么回事呢?

-第一,你的睡觉姿势有问题,导致血循环不流畅,醒时出现这种状况。
(如果是这个问题的话。。那你可以不用担心,这是正常现象)

-第二,本身体质近来或本来就不是很好。气虚。

我想问。。
-第一,这个情况,是第一次发生吗?还是。。已经有好几次了?
-第二,除了早上起床的时候,出现这些情况,还有没有其他的不适?
-第三,最近饮食情况怎么样?(有没有吃多了些什么垃圾食品?)
-第四,以往有没有病例?

依上述你所给的,我只能给这么多的建议。单凭几个字,我只能做到这样。。可以的话。。请您细说(我可以帮到你)

*有需要的话,可以追问,或百度HI联系我。

(为了更深入的了解,请您务必要给予回复)
追问
是第一次,并且只有早上起床的时候才那样,没有吃什么垃圾食品,遗忘没有病例,只是每次大姨妈的时候会很痛,但是这段时间没有来大姨妈。
追答
体质虚弱啦~ 气虚血虚 ,加上血循环有点不好,应急反应也是。(所以来大姨妈的时候才会酸、痛、不舒服)

(今后注意好饮食)

-多吃蔬菜水果 (虽然这是日常用话,不过这对于你现在是恰恰非常需要的,占了50%以上,另外50%就以下细节)(现在是夏天,尽量选择水分多的水果(不要只吃一种,种类要多样化)(不是一天吃一粒,最少2-3粒)
-肉类(肉不会胖的,那是个误区)(油炸、烧烤就会~)
-蛋白质含量高的食物(蛋、牛奶、大豆/大豆制品、肉类)
-经济许可的情况下,就做营养补充。

-你可能也会问,要吃什么中药来补补? (健脾补肾的都可以,不过上面所说的也要做好,这两个方面是关系密切的,这样才能事半功倍)

-还有,去做一次全身按摩(这是必须的)(选择天气凉爽的时候去)

*以上大小细节都重要。

*如果这段时间把它做好(至少一个月)(疗程=3个月),我刚保证,下次大姨妈来的时候就不会出现这状况了

*只有营养均衡,身体才能得到及时的修复。

*运动嘛-动不动就动

*早上起床的时候,走了几步感觉全身乏力,然后倒下了,接着全身冒冷汗,还头晕,请问这是怎么回事呢?
-既然是第一次,那没关系。(以后好好注意就好)
章德进
这个症状说明你是阳气已衰,阴寒内盛。
我也不知道......