衡量一个男人的标准是什么?

永恒的幸福快乐ing

衡量一个男人的标准,主要从三个方面来考虑。
一 、孝顺彼此的父母
孝顺的男人总不会太差,说明他们懂得感恩,有一份赤子之心,知道父母把自己养大不容易,现在自己有能力了,就应该妥善的照顾好自己的父母。他们不仅关心自己的父母,还特别优待自己妻子的父母,这应该也可以说是爱屋及乌的情感了,一个男人只有真的爱你,才会把你的父母当做自己的家人来善待,嫁给了这样一个孝顺的男人,真该知足了。
二 、很容易对你妥协
在外人面前,他就是个急性子,做起事情来风风火火,干净利落,连他自己也清楚自己的脾气,但是一遇上你,他就像变了一个人,你出门需要化妆,换好看的衣服,花费再长的时间,他都愿意不急不忙的等着你,也不催你,更不会对你发脾气。你们偶尔闹别扭,他也总是迁就你,过来向你赔不起。他不是没脾气,只是对你发不了,因为爱你,他舍不得让你受委屈,看你流泪伤心,他心里比你还难受。
三、 懂得去拒绝暧昧
男人在外拼搏事业,常常要喝酒应酬,难免要面对一些诱惑,有的女人也许会趁着喝酒的间隙过来和他搭讪,说一些暧昧的话,或者索取联系方式,等等,各种诱惑手段,那么考验一个男人的定力的时候到了,在他心中你是最重要的,他的眼里除了你,别的女人都看不起,那么他就会很自然的去拒绝这些女人的靠近,不会给她们任何可乘之机,也不会让你有不放心的地方,他就是一个值得依靠的男人。
好男人往往都有相似点,遇到好男人不容易,不仅仅需要一双能够发现的眼睛,更要懂得学会如何去珍惜。很多时候好男人就在你的身边,也许就是这个一直陪伴你的男人。
菜篮子zj

1.承诺
承诺意味着去完成自己能力范围内的事情,对男人自身而言,只有自我认知清晰才会做出有意义的承诺,这可能是真实/本分/踏实这些特质的基础;对伴侣而言,实现承诺意味着信任程度增加,这是一种有效经营感情,巩固彼此关系安全感的行为。
2.忠诚
有自己对关系的核 心需求,可以抵 御外界低质量无意义的诱 惑,内心强大坚定,对自己负责,也对伴侣负责。
3.理 性 善良
理 性 善良的最佳表现形式是一种谦逊以及尊重的态度,尊重每个人,谦逊的学习与稳定进步,和理性善良的人做沟通,无论是朋友还是爱人,沟通一定是有积极回应的。
4.自信独立
尽管表现的谦逊,但是自己核心的内心信念是坚定的,想要的或者个人重大决定是完全坚定的,反面教材就是妈 宝,没有自己的决定,不尊重自己独立性。
5、有责任心
男人一定要有责任心,自己做的事要敢于自己承担,无论是公事还是私事。那种一有事就往别人身上推的男人不但卑 鄙而且可 耻。
6、自信
浑身散发着自信味道的男人,能让女人放心的依靠。
吴诗妍好

1.从外在来说,一个优秀的男人是非常厚重的,从言谈举止,甚至相貌神情便能看出来。做事稳重,严谨端庄,不轻佻冒失,具有行步极稳重,言语迟缓的特征。这是贵人应有的气质和外在表现

2.从品质修养来说,一个真正优秀的男人具有诚信,责任,担当,上进,沉稳,胸怀这些品质的堆积。

不管是对于家庭还是事业不会逃避任何该承担的责任和义务。从古至今,越是成就的男人越懂得谦虚为学,实在为人的道理。而越是浅薄的人,越是自以为是,居功自傲。

一个越优秀的男人越懂得自审自知,懂得接受别人的意见和建议,从多角度去考察,抵御外物的侵扰。他懂得人生路上事务繁杂,凭一体之力以及自己主观认知,很难掌握事实真相,也很难驾驭这个复杂的世界

漠北刀客dcz666

【衡量好男人的十个标准】1智慧。2温情。3自信。4涵养。5诚实。6平衡。7财富。8幽默。9风度。10骨气。 世上没有完美的男人,千万不要太贪心,你所爱的男人只要具备三五项就可以考虑了,千万不要期望找个十项全能的,那样的话:请你继续孤独吧!

【交真朋友】不追究朋友的缺陷,不泄露朋友的秘密,不记着朋友的过错。用蜜来诱你的不是好朋友,忠言逼谏你的才是好朋友。真朋友并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。很多显得像朋友的人其实不是朋友,而很多是朋友的人倒并不显得像朋友。世上友谊本罕见,平等友情更难求。

去年今入此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。那个看了他一眼,便让他想了一辈子的女人,永远也无法体会到催护心中那中难以言说的悲痛。此去经年,应是良晨好景虚设,既然你已离去,再美的风景也徒增伤感。人生就是这样一场阴差阳错的重逢,没有遗憾,你怎能体会到什么是幸福?

有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

采一点晨曦,装点一天的清新,捧一把阳光,温暖一季的心情。雨中潇洒走一回,去释放心底的罗曼蒂克。一段白云下的遐想,找回的是心灵空间的宽广和飞翔。听一曲欢快流畅音乐,脸上没有了忧郁的浮云,心中燃烧着一团艳阳。把笑意写在脸上,人生四季的良辰美景,即如小桥流水,也如风清月明!

陌路尽头,撒去一抨惨淡暗白的骨灰,有多少淡漠的人情能够留得住厚养薄葬的遗憾,在悲郁的挽歌的尾音上,给这尊尊沉默的青碑下孤孑的魂灵叩首,而在这朝生暮死之间,有多少尸骨未寒的魂灵遁入空寂,却在人世中再也捞不起一丝纪念。

在青春之书里,我们同在一行字之间。被窝是青春的坟墓。关于少年时代,冷暖自知,最朴素的生活,与最遥远的梦想。在我们的希望和愿欲的深处,隐藏着对青春的默识。如同种子在雪下静静梦想。所以你要知道,我将在更大的沉默中归来。青春是生活最温暖的被窝,是生命最华丽的裙袂。

在这个把回头看作软弱和耻辱的世界上。走德再远,也终究达不到想要的永远。走得再近,也终究回不到想要的梦境。人永远是一群被内心的遗憾和憧憬所奴役的生物,夹在生命的单行道上,走不远,也回不去。

传说企鹅以前是会飞的,有只母企鹅因为翅膀短小飞不起来,后来气候巨变,大多企鹅飞走了,一只公企鹅决定留下来陪她。为了找吃的,无数次努力,它们终于学会在海中觅食,多年后它们坐在海边,她说:对不起,为了我,让你放弃了天空。他说:没关系,有了你,我才收获了海洋。

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受;孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;失去不一定不再有,转身不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对与错;你能找个理由难过,你也一定能找到理由快乐。懂得放下的人找到轻松;懂得遗忘的人找到自由;懂得珍惜的人找到幸福!

一直在等一个人,一个懂得珍惜缘分的人,一个愿和我牵手相伴到老的人,一个跟我一样相信世间有真爱的人;一直在等一个人,一个关心我在意我的人,一个懂得包容体谅我的人,一个也许并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一个人,一个与我相亲相爱的人,一个我们相互都喜欢的人。

难过了,静静蹲下来抱着自己,让眼泪尽情洒落;难过了,拿着镜子看看自己,让真实浮现眼前;难过了,默默将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切;难过了,闭眼倾听周围声音,让自己沉浸在喧嚣中;难过了,假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己;难过了,就让音乐把它带走。
你晓得三

衡量一个男人的标准,主要从三个方面来考虑。
一 、孝顺彼此的父母
孝顺的男人总不会太差,说明他们懂得感恩,有一份赤子之心,知道父母把自己养大不容易,现在自己有能力了,就应该妥善的照顾好自己的父母。他们不仅关心自己的父母,还特别优待自己妻子的父母,这应该也可以说是爱屋及乌的情感了,一个男人只有真的爱你,才会把你的父母当做自己的家人来善待,嫁给了这样一个孝顺的男人,真该知足了。
二 、很容易对你妥协
在外人面前,他就是个急性子,做起事情来风风火火,干净利落,连他自己也清楚自己的脾气,但是一遇上你,他就像变了一个人,你出门需要化妆,换好看的衣服,花费再长的时间,他都愿意不急不忙的等着你,也不催你,更不会对你发脾气。你们偶尔闹别扭,他也总是迁就你,过来向你赔不起。他不是没脾气,只是对你发不了,因为爱你,他舍不得让你受委屈,看你流泪伤心,他心里比你还难受。
三、 懂得去拒绝暧昧
男人在外拼搏事业,常常要喝酒应酬,难免要面对一些诱惑,有的女人也许会趁着喝酒的间隙过来和他搭讪,说一些暧昧的话,或者索取联系方式,等等,各种诱惑手段,那么考验一个男人的定力的时候到了,在他心中你是最重要的,他的眼里除了你,别的女人都看不起,那么他就会很自然的去拒绝这些女人的靠近,不会给她们任何可乘之机,也不会让你有不放心的地方,他就是一个值得依靠的男人。
好男人往往都有相似点,遇到好男人不容易,不仅仅需要一双能够发现的眼睛,更要懂得学会如何去珍惜。很多时候好男人就在你的身边,也许就是这个一直陪伴你的男人。