建设银行信用卡好通过吗

八度空间漫游

对于新用户,只有个人征信良好,符合条件才能申请。 中国建设银行的信用卡很容易申请。 首次申请限额根据申请人的工作和财务状况确定。 信用额度从1000元到50000元不等,大多数人申请在5000元到10000元之间。征信调查是依法对自然人、法人和其他组织的信用信息进行收集、整理、存储、处理,提供信用报告、信用评价、信用信息咨询等对外服务,帮助客户进行判断和控制的活动。 信用风险,开展信用管理。
拓展资料
一、信用卡含义
信用卡是商业银行或信用卡公司向符合条件的消费者发行的信用凭证。形式是一张卡片,正面印有发卡行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面印有磁条和签名条。持有信用卡的消费者可以到专门的商业服务部门购物或消费,然后由银行与商户和持卡人进行结算。持卡人可在规定金额内透支。信用卡分为信用卡和准信用卡。信用卡是指持卡人有一定的信用额度,在信用额度内还款前可以消费的信用卡;准信用卡是指持卡人按规定存入一定数额的零用金,当零用金账户余额不足以支付时,可以在规定的信用额度内透支的准信用卡。
拓展资料
二、中国建设银行
建设银行网上银行分为个人网上银行,企业网上银行两大类。个人网上银行是我行客户通过网络享受的综合性个人银行服务包括账户查询、转账汇款等。网上银行企业客户服务系统(简称企业网上银行)是以互联网为基础,以我行资金清算系统和核心系统为依托,使用CA认证的商业银行网络服务系统。
个人网上银行是我行客户通过因特网享受的综合性个人银行服务,包括账户查询、转账汇款、缴费支付、信用卡、个人贷款、投资理财(基金、黄金、外汇等)等传统服务,以及利用电子渠道服务优势提供的网上银行特有服务,合计有八大类、百余项服务。
3、银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使这个“无支票、无现金社会”的梦想成为现实。