有了房贷还可以贷款吗

有了房贷还可以贷款吗... 有了房贷还可以贷款吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
部分房贷用户可以继续申请贷款,但建议用户先申请银行贷款,因为银行对房贷客户的认可度很高。
当然,贷款申请提交后,能否通过审核,以银行和金融机构给出的审核结果为准。而且已经有房贷,再申请贷款会增加逾期风险。请慎重考虑以后是否还需要申请贷款。
抵押,也称房屋抵押。抵押是指买受人向银行提出的住房抵押贷款申请,身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等法律文件。,必须提交。银行承诺经审查合格后向买受人发放贷款,并根据买受人提供的房屋买卖合同及银行与买受人订立的抵押贷款合同办理房地产抵押登记公证。银行在合同规定的期限内将贷款资金直接划入卖方单位在银行的账户。
2013年11月24日,最新调查数据显示,根据10月11日-11月11日的样本数据,32个城市中有17个暂停了房贷。
基本介绍:
抵押贷款的参与主体,包括提供信贷资金的商业银行、最终购买房产的购房者、产权人(包括开发商/二手房业主),在申请贷款时也需要评估公司、抵押担保公司的参与。
房地产担保公司北京万财联合投资管理有限公司发布的统计数据显示,2010年底,按揭贷款使用率在国内主要一线城市已经达到较高水平。在购房按揭贷款方面,贷款比例达到了70%以上。而且近年来越来越多的居民用自己或亲戚的房产申请抵押贷款,盘活房产。“房贷”已经成为与居民生活息息相关的一种生活方式。
住房贷款
个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人在申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房贷款主要包括委托贷款、个体户贷款和组合贷款。委托贷款
个人住房委托贷款是指银行受住房公积金管理部门委托,以住房公积金存款为资金来源,向购买普通住房的个人发放的贷款。又称公积金贷款。
自营贷款
个体户住房贷款是银行信贷基金向个人购买者发放的贷款。也叫商业性个人住房贷款,各家银行的贷款名称不一样。建设银行叫个人住房贷款,工商银行和农业银行叫个人住房保证贷款。
小财有理
财经观察员

小财有理

用户的名下有房贷,只要满足其他贷款的申请条件,那么就可以继续申请其他贷款。由于房贷属于大额贷款,申请房贷后,用户的负债率会增加,因此再申请贷款,必须拥有足够的还款能力才可以通过审核。此外,用户名下有房贷会成为银行的优质客户,这类客户申请银行贷款会提高通过审核的几率。
因此,有房贷用户可以继续申请贷款,不过建议用户优先申请银行贷款,因为银行对于房贷客户的认可程度较高。当然,用户也可以申请消费金融贷款或者网络贷款,这两种贷款一般为消费贷款,这类贷款的贷款额度不高,有房贷也可以正常申请。当然,提交贷款申请后,能否通过审核以银行、金融机构给出的审核结果为准。
拓展资料
申贷资料
1.借款人的有效身份证、户口簿;
2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);
3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证
4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);
5.房产的产权证;
6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)
注意:
1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;
2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;
3.担保人;
贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。
一般贷款下来要1个月左右
手续流程
1.借款人贷款前填写住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件;借款人具有法律效力的身份证明;符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件;贷款银行要求提供的其他文件或材料。
2.银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。
3.借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。
4.借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。
5.贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。
6.贷款申请人按月还款。
贷款期限在一年以上的房屋贷款还款方式一般有等额本金还款和等额本息还款两种。