男生的哪种气质最吸引女生?你是否遇到过?

老扬爱生活

男生最吸引女生的并不是外表,而是气质。但每个有气质的人又各有不同,毕竟每个人都有自己的脾气和特性。比如有的活泼,有的安静。有的内向,有的外露。有的稳重,有的浮躁。有的爱学习,有的爱运动,每个人都有自己特有的气质。每个人在生活中都会遇到吸引自己的男生,每个人喜欢的类型也都不同。

但我觉得一个女生最吸引人的首先是责任心。一个有责任心的男生才会给女生安全感,才会全心全意爱一个人,才会为了爱的女生而去拼搏,因为有责任心的男生会给自己爱的女生安定的生活。一个男生即使他非常优秀,不光外表吸引人,还学历高,工作好,或者经济条件好等,各方面都是理想的男朋友人选。但他对女生或者对以后的家庭没有责任心,即使这个男生再优秀他不会对你负责任,这样两个人之间也不会幸福。

当然责任心只有经过男生女生双方一定时间的接触才能互相了解到。那么作为最初接触我觉得阳光满满的男生最吸引人。很阳光的男生,他从心理上是很健康的,他们潇洒、自信、幽默风趣。这类型的男生都是积极向上,对生活充满热情,积极乐观,每天朝气蓬勃。这样的男生一般性格也比较开朗,对生活有追求的男生。跟这样的男生在一起自己的生活才会受他的影响,会更加健康积极向上。

当然,不管是哪种气质的男生,最关键的是要爱你的男生。只有跟爱自己而且自己也爱的男生在一起,他才会为了你而无私的付出。爱你的男生才会在生活中关心你,当你们之间有问题时会包容忍让。在你不开心时陪伴你,在你生活工作中遇到困难时共同面对。

恋爱新生冉小姐

有很多女生比较喜欢男生身上的一些气质,比如男生的自信和安全感,都是女孩子非常喜欢的。而且还有很多人比较喜欢一些有担当的男孩子,其实小编也是比较喜欢这样的男孩子。

男孩子如果有自信那么对于异性的吸引就是非常大的,不管是面对一些还是面对一些比较陌生的环境,他们都能够非常的自信不卑不亢,而且什么都不怕。很多男生看起来穿着非常的精致,而且身高也是比较高的,在生活当中也非常的细致,那这种男生在出现的时候,很多女生都会觉得非常的喜欢,是非常吸引人的。而且比较能够给人安全感的男孩子也是非常吸引人的,这是男孩子身上最大的特征。相信每一个人在和有安全感的人在一起,都非常的舒服,比如大家都愿意去追寻那些看起来非常自信的人,因为自信的人往往都是比较有安全感的。他们在和另一半相处的时候,不但能够给自己足够的安全感,他们还能够给自己的另一半有足够的安全感。

其实,男孩子有担当也是一个非常重要的问题,因为很多人在选择另一半的时候,都会选择一些比较有担当的男孩子。因为担当很多时候可能就是忍辱负重,忍受别人的误会,或者是忍受别人的一些负面情绪。他们非常的平淡不会去为一些小事计较,那当一个女孩子在和这样的男孩子相处的时候,也会感觉到非常的开心。因为这样的男孩子,他们不会在感情当中过多的去计较一些小事,而且还非常的宽松,所以很多女孩子在寻找另一半的时候都会非常喜欢这样的男孩子,这也是男孩子身上比较好的特征。因为有一些男孩子,他们非常的自私遇到事情的时候,也非常的胆小懦弱只会躲避。但是这样的男孩子看起来就会让人非常的喜欢,而且非常喜欢和这样的人相处,不管是做朋友还是做恋人都非常喜欢这样的男孩子。

其实男生身上有非常多可以吸引女孩子的品质,但是由于每个女性异性的要求是不一样的。所以她们也会被很多不同的品质吸收,但是小编是比较喜欢这样的男孩子。

littleboy1994

书生气质。这种气质甚吸引人,因为这种气质会给别人1种舒服,踏实的感觉。
遇到过,但甚可惜,他喜欢的是白富美,且他最后确实是跟白富美结婚了。
无能为力大蒜

男生的清爽气质容易吸引到女生,我是遇到过的,在高中碰到过一个特别干净的男孩子。
花花就是我a

应该就是温文尔雅的气质是最吸引女生的,我也遇到过这样的男生,他笑起来非常好看,而且又是一个学吧。