平面设计职位要求是什么

天琥设计培训

一、平面设计职位要求具体如下:
1、负责公司日常宣传、策划设计制作、公司展览会议布置;
2、广告平面设计、制作及其它图文处理;企业宣传资料的设计、制作与创新;
很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
点击测试我适不适合学设计
3、协助其他部门人员对设计及美学方面的工作顺利完成;
4、协助网页设计人员对公司网站风格的把握,色调搭配,布局合理性,图片整理、企业徽标处理等等;
5、公司其他PC及MAC设计文件的使用,修改、数码照相处理、公司市场活动宣传品配合;
6、建立规范以保持设计执行高品质、高可靠性和高安全性标准。
二、平面设计岗位要求:
1、有较强的责任心,具备良好的与人沟通的能力及积极的合作精神。
2、善于学习,能够熟练运用Office办公软件。
3、具备一定的手绘草图及徒手作画能力。
4、熟练运用:图形处理软件Photoshop、矢量软件IllustratorCorelDraw、排版设计软件Indesign等流行设计软件。
要成为专业的平面设计师可以要到正规机构学习,天琥教育采用“三维五段”学习法,三维:围绕电脑、设计和艺术三个维度教学;五段:在操作、临摹、分析、改进、创作五个阶段,调动学习积极性,使课堂学习气氛更加活跃,让学习不再枯燥乏味。

武汉高校跑腿小哥孔英俊
岗位职责:
1. 参与创意策略的研讨和制定,负责品牌平面设计
2. 参与负责包装设计、材质、印刷工作。
3. 根据公司策划思路和营销概念能独立完成个案,充分理解创意意图并准确体现于创意设计中。
4. 其他相关美术设计方面的工作。
岗位要求:
1 . 大专以上学历,广告视觉、平面设计等相关专业,;
2. 1年以上平面设计工作经验
3. 能熟练使用Photoshop/illustrator/Coreldrew/等设计软件,擅长三维者优先
4. 主动性高,善于沟通、耐心细致,能准确表达设计思路,有较强的责任心及较强的理解分析、创意设计能力和色彩搭配能力;
5. 有食品、酒类等高档礼品包装工作优先,有茶叶产品包装品设计经验优先。
联系我们时,请说明是在咸宁网看到的,谢谢!
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
岗位要求:1、有较强的责任心,具备良好的与人沟通的能力及积极的合作精神。2、善于学习,能够熟练运用Office办公软件。3、具备一定的手绘草图及徒手作画能力。熟练运用:图形处理软件Photoshop、矢量软件Illustrator CorelDraw 、排版设计软件Indesign等流行设计软件。能熟练运用3Dmax制图渲染可优先考虑。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
平面设计的岗位职责总述为企业形象系统的建立与维护 1、负责公司日常宣传、策划设计制作、公司展览会议布置; 2、广告平面设计、制作及其它图文处理;企业宣传资料的设计、制作与创新。 3、协助其他部门人员对设计及美学方面的工作顺利完成; 4、协助网页设计人员对公司网站风格的把握,色调搭配,布局合理性,图片整理、企业徽标处理等等; 5、公司其他PC及MAC设计文件的使用,修改、数码照相处理、公司市场活动宣传品配合; 6、建立规范以保持设计执行高品质、高可靠性和高安全性标准;
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1.企划美工:负责企业的推广宣传品的设计及制作,同时有一定的文案及组织能力;要求综合能力强,会使用平面设计软件、手绘海报等。主要是在商场、酒店、娱乐场所、贸易公司等任职,工资在1200-2000元,未来发展可作企划、策划管理进入企业管理高层!
2.平面美工:使用电脑设计制作宣传品,要求熟练掌握平面设计软件同时有一定的美术基础。主要是在广告公司任职,工资在1200-2000,未来发展可作创意总监,但是年龄一般不超过35岁,要有创意!
3.网站美工:负责网站的制作,要求会使用网页三剑客和平面设计软件,同时要懂一些后台代码,企业要求必须是成手,工资在1200-2500,未来发展不明确!