这个女生是不是喜欢我?

就是早上看到我的时候有的时候笑的特别开心,然后我跟她说话她又小心翼翼的回答,我也关注过他和别的男生说话,就挺正常的,也听不出什么语气。然后还有一次我管我旁边的人借东西他们... 就是早上看到我的时候有的时候笑的特别开心,然后我跟她说话她又小心翼翼的回答,我也关注过他和别的男生说话,就挺正常的,也听不出什么语气。然后还有一次我管我旁边的人借东西他们都没有,我没管她借,但是她就直接给我了,她坐我对面。
还有好几次我不经意都看到她也在看我,然后从外面回来坐下的时候也会顺带着看我一下然后坐下。微信上主动找我说过话我因为那次比较忙回的比较敷衍,后来她也就没找过了。
祝你幸福拜托
情感倾听者

我感觉这个女孩子是喜欢你的可以
一辈子不结婚的好处
1、可以全心工作,事业比婚姻更牢靠其实事业与婚姻相比,具有更牢固的优点.因为婚姻即使你付出了自己的毕生心血,也不能完全把它拴住.但是事业就不同了,只要你加倍努力一些就有意想不到的收获.在生存方面,事业也会比婚姻更加可靠一些.一辈子不结婚的好处

2、可以自由自在,生活也更加随心所欲一个人意味着做任何事情都很自由,但是结婚就意味着各种规矩,比如婆媳相处、母子相处、夫妻相处都要规规矩矩才行.所以相比之后,单身可以随心所欲

3、人际关系简单从容,不需要做孩奴和家奴一个人的生活既不需要面对另外一个家庭,也不需要处理各种麻烦的人际关系,甚至很多琐碎的礼尚往来都可以省略.同时单身生活也没有孩子的捆绑,所以你也可以不要做家奴.一辈子不结婚的好处

4、不用辛苦生儿育女,永葆年轻的身心因为一个人生活并不需要生孩子,所以有大量的时间和金钱来保养自己的容颜.一辈子不结婚的好处

5、可以一直开心恋爱,随时随地保鲜爱情。

当然什么事情都是两面的,一辈子不结婚也没有办法体验到家庭生活的温暖和温馨,而且年纪大了容易感到孤独。一辈子不结婚的好处
1、可以全心工作,事业比婚姻更牢靠其实事业与婚姻相比,具有更牢固的优点.因为婚姻即使你付出了自己的毕生心血,也不能完全把它拴住.但是事业就不同了,只要你加倍努力一些就有意想不到的收获.在生存方面,事业也会比婚姻更加可靠一些.一辈子不结婚的好处

2、可以自由自在,生活也更加随心所欲一个人意味着做任何事情都很自由,但是结婚就意味着各种规矩,比如婆媳相处、母子相处、夫妻相处都要规规矩矩才行.所以相比之后,单身可以随心所欲

3、人际关系简单从容,不需要做孩奴和家奴一个人的生活既不需要面对另外一个家庭,也不需要处理各种麻烦的人际关系,甚至很多琐碎的礼尚往来都可以省略.同时单身生活也没有孩子的捆绑,所以你也可以不要做家奴.一辈子不结婚的好处

4、不用辛苦生儿育女,永葆年轻的身心因为一个人生活并不需要生孩子,所以有大量的时间和金钱来保养自己的容颜.一辈子不结婚的好处

5、可以一直开心恋爱,随时随地保鲜爱情。

当然什么事情都是两面的,一辈子不结婚也没有办法体验到家庭生活的温暖和温馨,而且年纪大了容易感到孤独。
帐号已注销

这个女孩子是喜欢你的,但是这个女孩子很腼腆,不好意思说出他的心里话。所以还是你主动一些来帮助这个女孩子很喜欢你。
默默看着8
他喜不喜欢你?你自己可以单独的去问他这样的话得到的答案又简单,又明了,还不会容易产生误会。
百度网友3aaea50a7
你的女生会喜欢你