superior drummer 在cubase里 呼不出软件里打不开界面 但是按键盘是有反映有音色的 20

请问怎么把superiordrummer主界面呼出来呀。。我装的是X86版重装过也。~有时候偶尔可以呼出来。~。。。。。悲剧啊。KONTARK4虚拟吉他手什么都完全正常的... 请问怎么把superior drummer主界面呼出来呀。。我装的是X86版 重装过也。~ 有时候偶尔可以呼出来。~。。。。。 悲剧啊。 KONTARK4 虚拟吉他手什么都完全正常的。。。~ 一点就出来了。
我和K4一样 选择好superior drummer 按旁边的 编辑乐器的图标~ 按照道理就可以直接出来了。 那个图标是变黄色的 K4的话我一按就在读取 然后出来了。 这个按了就没反映。。 不过 按键盘是有音色的。~ 其他的都正常K4啊 虚拟吉他系列一点就出来了。。~~
音乐礼堂
呼出来?你一开始按F11装载音色库默认就会出来的,想随时调出来点左边e那个图标!
补充,是不是你界面拖到边上给看不见了?检查一下四周是不是给当上了!
q512520604
额~~!!我也一样,不碍事的,反正这个音源垃圾,劝你下载个好一点的!