哪个家用电梯品牌口碑比较好?

西继迅达别墅家用梯
可以肯定的是,西继迅达家用电梯的口碑一直以来都非常优秀。
首先,西继迅达家用电梯的质量非常可靠。西继迅达在家用电梯领域拥有多年的经验和技术实力,一直以来都在不断创新和提升产品的品质和性能。无论是材料的选用,还是制造的工艺和技术,西继迅达家用电梯都一直保持着高水平。因此,西继迅达家用电梯的产品质量非常稳定可靠,得到了广大用户的高度认可。
其次,西继迅达家用电梯的安全性能非常出色。西继迅达家用电梯配备了多重保护措施,如电气隔离保护、电缆夹防护等,以及高级的防撞装置和防滑防夹功能。这些保护措施可以最大程度地确保乘客在乘坐过程中的安全。因此,西继迅达家用电梯的用户对其安全性能的评价也非常高。
西继迅达家用电梯的服务质量也是其口碑优秀的重要原因之一。该品牌在售前、售中和售后都能够提供专业的服务,为用户提供全方位的支持和帮助。不仅如此,西继迅达家用电梯还能够根据用户的需求和喜好,提供个性化的定制服务。这种贴心、专业、个性化的服务理念,赢得了广大用户的赞誉和口碑。
口碑优秀的西继迅达家用电梯在别墅家用市场中脱颖而出,成为了消费者的理想选择。这不仅得益于其高品质的产品、出色的安全性能和专业贴心的服务,更得益于其一直秉持的“质量为本”的企业理念。在未来的发展中,相信西继迅达家用电梯品牌会持续为广大用户提供优质、安全、可靠的家用电梯产品和服务,为打造更加美好的生活体验而不断努力。
帐号已注销
8家有下属合资品牌:比如芬兰的通力电梯,在华合资品牌叫巨人通力,德国的蒂森,在华合资品牌叫曼隆蒂森克虏伯,美国的奥的斯,在华合资品牌叫西子奥的斯(现在叫奥的斯机电),上海三菱(没错,上海三菱和日本三菱是两个东西)等等。国产苏州4大金刚:康力,帝奥,江南嘉捷,申隆(出了大事,现在下坡路了)这些组成了二线品牌。

剩下的,其他的:西奥,博林特,奥玛斯等等,全国700多家电梯厂,乱七八糟都是三线品牌。(气不气?)

业主选电梯,要看你家是否预留井道,有井道好办,井道尺寸多少,挖了地坑没有,有预留机房没有,客梯分有机房,无机房两种(家里装电梯没有装液压的)电梯销售员会根据你家的电梯井道,和土建(门洞开多大,哪里有梁不能动,哪里不合适要打掉,哪里需要封住或者加梁,哪里可以打穿墙螺丝,是否方便导轨安装)等等,来设计你的电梯,工厂会出电梯图纸给你,施工也按照电梯图纸来施工。

如果没有井道,那么室内或者室外安装电梯,就要砌井道,或者做钢结构井道,一个钢结构井道和电梯差不多价钱了,现在又钢材涨价。钢结构井道又分是钢化玻璃的,还是防火板的等等。

一个电梯使用起来,感觉如何,是好是坏,也不能只是片面的用厂家实力和工厂生产量来区分。还是那句电梯行业话:3分靠质量,7分靠安装和维保。

电梯是通过曳引机(主机,类似于发动机的马达)牵引轿厢(就是你乘坐的那个空间)在轨道上(客梯常用89导轨,还有75的等等,我觉得不良厂家减配后利润上去了,质量堪忧,减配的反正我是不敢卖)行驶的,比如你导轨安歪了,再好的电梯也白费,晃,咯吱响。电梯安装不好的一线品牌我见过太多了。

电梯是特种设备,国家对电梯是有一系列标准的,国家相关部门(特种设备检测院)是要对电梯进行验收的。检测你的电梯,首先产品设计上是否合格,第二,各种指标是否符合国家标准,差一厘米都不行。等等等等,一系列的把关。经过国家机关部门的检验验收合格后,会出质量报告,然后发安全验收合格证出来给业主,才可以使用。

家用电梯原则上国家不强制验收,就没有上面的环节。所以市场上这么多所谓家用电梯,别墅电梯,专业只生产家用电梯,七七八八,鱼龙混杂。知道为啥电梯品牌这么多了吧?为什么他们只做家用电梯?明白了吧?

那么,什么样的电梯才算是好电梯的?

首先,一线品牌好,年产7-8万台,8大品牌的销量占全国市场份额的90%。二八定律嘛。实际就是这样。这8大品牌用哪一家都很不错。

第二,安装人员专业,地方大公司(安装维保大公司,可不是电梯销售大公司)。什么叫地方大公司?不是他们装了多少台,而是他们有自己的安装工人,不是外面外包的流窜安装队。怎么区分?查社保,查从业资格证(分两种:机电,电气。)怎么查?让他们提供出来,公司都有的。

第三,你去坐一坐你预购品牌的电梯,坐一坐给你安装电梯的公司正在使用的电梯,行驶的稳不稳,晃不晃,有无异响,开门是否顺畅,光幕反应快不快,五方对讲能不能用,电梯打检修后应急灯光是否开启,等等。坐着舒服,稳,就是好电梯,不稳,说的天花乱坠也没用。

最后,一线品牌价格高,我从业有我个人观点:世界上没有最好的电梯,只有适合业主的,才是好电梯。当然,前提是质量。业主买东西,图的就是个性价比,谁不知道一分价钱一分货。你家里装个别墅梯,用通力、奥的斯,一报价,吓你一跳。而且就一台,人家不一定卖给你(很不理解对吧?)业主挑选电梯,要综合几家来判断,你的预算,你的现场实际情况(设计你的载重大小,轿厢大小,提升高度,每层层高等),别墅电梯还要加轿厢装潢,这里边价格水很深呦。

我的建议是,在条件允许的情况下,选个一线品牌的合资品牌,找找熟人,看你们当地有没有亲戚认识相关从业人员,让他给你推荐几个品牌,报个价格,合资品牌不像一线品牌贵的离谱,质量靠拢一线,比三线的好太多了。为什么一线大企业要弄合资出来,就是因为看准了这方面消费者的心理,有市场(想选好的还嫌贵,那就折中一下)。然后找个靠谱的安装公司,一定要检验!一定要检验!一旦电梯出事了,后面的电梯厂、销售商跟你扯皮打官司比你有经验多了。咱就不怕了!
脊志全k
家用电梯品牌有很多 但是提到电梯 就避不开八大品牌:

美国奥的斯 德国的蒂森克虏伯

芬兰的通力 瑞士的迅达

以及日本的三菱机电 日立 富士达 东芝

以上八家公司算是行业内的标杆

其中有在国内合资办厂的有 上海三菱 西继迅达 曼隆蒂森克虏伯 巨人通力 奥的斯机电以及西子奥的斯

国内也有很多电梯厂家 :

中国的电梯品牌地域性很强 长三角的品牌在长三角做得好 珠三角的品牌做珠三角做的好 江苏品牌在江苏做的好 基本是这么个情况 因为地域性强所以其他地区的品牌肯能在本地经营的不是很上心 推荐如果选择家用电梯 尽量选择本地品牌 维保方便