你喜欢的女生看到你时,故意躲避你是什么意思呢?

雾蒙的天空
老司机

你喜欢的女孩子刻意回避你的话,那么就说明对方并不喜欢你,如果对方喜欢你的话,当然就会迎合你这种比较亲密的举动,如果对方刻意回避的话,有可能是因为对方觉得和你不合拍或者是觉得你的三观和他的不符合,所以说如果对方已经刻意回避你的话,那么就不要再继续追求对方了,这样的话只会浪费自己时间而已。可能是这个女孩儿感受到了你喜欢他,但她却又不喜欢你,所以总是刻意的回避你,既然这样,你就没有必要再继续去考虑追她了,放下这段感情,去寻找属于自己真正的幸福,才是你现在当务之急要做的。强扭的瓜不甜。

也有的女孩认为这样故意的制造一些距离感出来,会让你们之间的感觉更加上一层神秘,这样你也会对她充满了新鲜和好奇感,其实她们有时的做法也是非常聪明的,如果你是在意她的,在这种情况下,你也会开始忐忑不安,就会主动的询问她在做什么,如果你心里本来就没有她,那么刻意制造的这些假象也会不攻自破,就会证明她对你的爱其实也没有什么意义。她们总是欲擒故纵,专门制造了这些假象而静观其变。

如果是你自己一厢情愿喜欢女孩,而那个女孩并不喜欢你,那么她刻意回避你,就是在向你表明,她不喜欢你,请你自重并且保持距离。这个时候,你就应该自觉一点,省的让女孩觉得你在骚扰她。弄的大家见面都很尴尬。真心喜欢一个人就去表白,如果做不了男女朋友,做好朋友也是可以的。

当一个姑娘喜欢一个男孩的时候,会主动靠近那个男孩;针对不是那么喜欢但主动追求她的男孩,如果值得考虑的话,他也会保持一定限度地接触。只有觉得这个男生不值得考虑,又不方便直接拒绝,才会采取这样回避的态度。

生活达人徐胖妞

可能是由于这个女生对社交具有一定恐惧症,而且跟你也不是特别熟悉,所以就会故意躲避你。
殷琬S2
这种情况下我认为他是害羞,或者他对你也是有一定感情的,所以遇见你以后才会发生情况,主要可能是由于他个人性格影响比较腼腆,遇到喜欢的人也会害羞。
王芳芳么么哒

说明对方在生活中根本不喜欢自己,也可能是对方觉得自己和对方不合适。他会这样对待。